Ситуация:
1. Час ночи с пятницы на субботу - включается музыка у соседей снизу (ощущение, что тебя закрыли в салоне машины и врубили музыку на всю катушку). Это уже пятые выходные подряд, когда 16-летняя девочка внизу остается на выходные без родителей (на даче они :-( ), и приглашает в гости друзей. Эти тусовки проходят до 6-7 утра. На мои вежливые просьбы сделать музыку потише, отвечает "Да, да, конечно". Уровень звука не меняется.
Одеваюсь, спучкаюсь вниз. Достаточно четко и ясно объясняю, что мне это все надоело, у меня маленький ребенок и я не хочу, чтоб он ночью слушал музыку. Сказала, что вызову милицию без предупреждения. После чего была отослана по всем известому адресу.
2. Воскресенье - 9 часов вечера. Лизавета, устав он воздушных ванн на даче, решила уснуть пораньше. Только ребенок заснул - соседи начали сверлить дыры перфоратором в стене, которая, к несчастью является и нашей стеной. Лиза испугалась.
Я иду к соседям и популярно объясняю, что в 9 часов вечера разумные люди, зная, что за стеной маленький ребенок, не будут сверлить дыры (учитывая, что весь день был в их распоряжении). Или предварительно спросят спит деть или нет. Короче, мужик выматерился, что он в своей квартире не может делать то что захочет когда захочет.
Вот подскажите мне нервной, в каком из вышеперечисленных случаев мне не стоило ходить к соседям?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сосед... Опять же: после 23 - милицию. А до... Увы! Торлько договариваться. Или мужа просить морду ему бить :) 15.05.2006 17:34:13, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna

после 11 вечера вызывай милицию сразу. Они приехать обязаны, особенно если будешь звонить по 01, на пятый вызов они популярно объяснят девочке, как она не права. Хотя если дверь не откроет, они ничего сделать не смогут. Но в таком случае сами же менты!!!!! нам посоветовали вырубить у них свет, причем капитально. Либо выйдут, либо затихнут. Нам даже само обсуждение этгого варианта под дверью помогло))))
15.05.2006 10:27:45, Аленёнок (5)
Везде правы!!!
15.05.2006 10:17:04, Гремлин
Да, ребят.... везде права, а вот на душе кошки скебут - что за склочница такая я?! :-(
15.05.2006 10:21:10, azazelo i podЛИЗА

не склочница совсем! Ты что! Надо же как то свои права отстаивать, в следующий раз в милицию!
15.05.2006 10:34:58, Гремлин

интересно, а ребеночек вам спасибо скажет, когда вырастет? за жизнь в деревне с 4-6 бабками без воды, отопления, школы, вообще какой-либо цивилизации, вместо той жизни, которую он мог бы иметь в Москве?
15.05.2006 11:12:45, хм...

а Вы представляете себе уровень школы в райцентре?
15.05.2006 11:51:02, хм...
А вы предствляете? Везде люди живут, и не факт что В Москве человек получит лучшее среднее образование...
15.05.2006 12:05:20, Гремлин

ага-ага... то-то я смотрю, показывают школы сельско-районные с обвалившимися потолками, проваленными полами, отсутствием отопления и детьми, в варежках и шубках на уроках сидящих... Причем, все классы в одном помещении... И один учитель преподает русскую литературу, географию и НВП? Или у Вас такого не показывают, а только у нас, в провинции?
По-моему, Вы обольщаетесь. Если с учителем так повезло Вашим друзьям, это отнюдь не значит, что такое повсеместно 15.05.2006 14:07:53, я же...
По-моему, Вы обольщаетесь. Если с учителем так повезло Вашим друзьям, это отнюдь не значит, что такое повсеместно 15.05.2006 14:07:53, я же...
Ну ладно вы чего? Отнюдь не во всех сельских, а тем более районых школах такое творится, показывают много чего...
15.05.2006 19:04:06, Гремлин

Я бы вызвала милицию ... 15.05.2006 08:33:23, Amira

1. послать мужа на разбор, я так делаю всегда:)
2. вызвать милицию однозначно, в обоих случаях имеет место нарушение общественного порядка, а это уже административный кодекс 15.05.2006 08:25:58, умничка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.