Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёляки

КС в ""Здоровье"

Смотрели кто-нибудь вчера днём, мне аж не по себе стало, как представила как сама так лежала, а по другую сторону на изнанку выворачивали :(Ну правда детки-супер, лапочки, аж слёзы давлять :')
15.05.2006 00:21:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
А вам под эпидуральной тоже делали? Мне вот давно интересно: действительн оничего не чувствуешь?
Мне просто анестезировали эпидуралкой, а потом сама рожала. Было такое ощущение, что действовала она минут 10, хотя на самом деле, думаю больше - ощущения не совсем адекватны были из-за снотворного. И всё удивляюсь: как под ней кесарят?? Или просто для кесарева на более долгий срок анестезируют?
15.05.2006 01:05:49, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
Лёляки
Ничего не чувствовала, только как тело ходуном ходило, как мешок, не буду писать с чем. Просто доза бОльшая. Зато потом...вот это отходняк, очень тяжело перенесла :( 15.05.2006 20:29:25, Лёляки
Eskimoska
мне КС под эпидуралкой делали.. страшно дико, потому что представить того, что будет совсем не больно не возможно!!)) но реально ничего не чувствуешь, только какое-то давление, когда ребеночка достают..))) ноги окончательно отошли через 12 часов..)) 15.05.2006 09:13:13, Eskimoska
Вот и мне страшно представить, потому и спросила. Для сознания это испытание. Я б там скончалась от страха :) 15.05.2006 16:31:21, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
Danina Mama
Ну, когда часов 7 ребенка вытужить не можешь, когда замучился так, что возникает только одно желание - помереть, то КС, эпидуральную анестизию воспринимаешь как шанс выжить и не сойти с ума от боли. Мне понравилось. 2 буду просить кесарово, только плановое. И с эпидуралкой. 15.05.2006 17:03:46, Danina Mama
Да уж... В этом случае не до страха уже... Я имела в иду плановое кесарево 15.05.2006 17:31:52, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
Лёляки
Интересно, а у меня было плановое? В субботу утром пришла рожать, оказалось раскрытие 1 палец :(, схваток как таковых оказалось, что нет, а КТГ плохое было 2 дня, в воскресение сказали, что на след. день стимуляцию будут делать, а в понедельник ошарашили - Кесарево, боимся за ребёнка :( В результате, обвитие за ножку, сказали мускулатура не готова (матки). 15.05.2006 20:33:37, Лёляки
Мне анестезиолог, который эпидураль ставил, об'яснял что для кесарева ставят сразу бОльшую дозу,сказал, что женщина перестает чуствовать ноги . 15.05.2006 01:14:37, cherry.
Абалдеть... 15.05.2006 01:57:52, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
в здоровье ваще в последнее время экстрим какой-то показывают.я как-то напала,транслировали операцию по ВБ!ЖУТЬ! 15.05.2006 00:29:07, зяблик и ариша(ex zjabl35)
Лёляки
непоняла, что за операция ВБ? 15.05.2006 00:29:48, Лёляки
внематочная беременность 15.05.2006 00:33:07, зяблик и ариша(ex zjabl35)
Лёляки
Ну надо же, нужно чаще мне смотреть, люблю такие вещи, неск. месяцев назад по СТС смотрела тоже, только про недоношенных деток. 15.05.2006 00:35:30, Лёляки

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!