Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КС в ""Здоровье"
Смотрели кто-нибудь вчера днём, мне аж не по себе стало, как представила как сама так лежала, а по другую сторону на изнанку выворачивали :(Ну правда детки-супер, лапочки, аж слёзы давлять :')
15.05.2006 00:21:00, Лёляки
13 комментариев

Мне просто анестезировали эпидуралкой, а потом сама рожала. Было такое ощущение, что действовала она минут 10, хотя на самом деле, думаю больше - ощущения не совсем адекватны были из-за снотворного. И всё удивляюсь: как под ней кесарят?? Или просто для кесарева на более долгий срок анестезируют? 15.05.2006 01:05:49, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna

Мне анестезиолог, который эпидураль ставил, об'яснял что для кесарева ставят сразу бОльшую дозу,сказал, что женщина перестает чуствовать ноги .
15.05.2006 01:14:37, cherry.
в здоровье ваще в последнее время экстрим какой-то показывают.я как-то напала,транслировали операцию по ВБ!ЖУТЬ!
15.05.2006 00:29:07, зяблик и ариша(ex zjabl35)
Ну надо же, нужно чаще мне смотреть, люблю такие вещи, неск. месяцев назад по СТС смотрела тоже, только про недоношенных деток.
15.05.2006 00:35:30, Лёляки

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.