Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: а как вы редохраняетесь?
вот думаю как дальше быть? сейчас еще кормлю грудью, значит никакие таблетки пить нельзя? а потом какие лучше? вот советуют Три-регол или спираль. поделитесь опытом
14.05.2006 23:15:41, Miss_Boo
15 комментариев

спираль... у моей мамы были либо залеты. либо спираль вылетала.
поэтому я экспериментировать не стала... Особенно после прочтения аннотации к Мултилоуду, в которой написано ,что если спираль не удастся извлечь в начале беременности, то в родах желательно ее все же извлечь( не помню точно) кажется, раньше, чем родится плод...Бррр...
Презервативы.... однозначно..Мое мнение... 15.05.2006 23:58:11, Пионерка
Спираль-это весчь!После старшего 2 года с ней проходила, даже и не думаешь ни о чем.А пока презервативы, мужу не нравится
15.05.2006 15:48:11, мама Яси и и Илюхи(5)

После первого 5 лет была спираль - никаких проблем!!! Сняли случайно. Думаю, опять ставить, или вообще тогос... мне рожать нельзя больше из-за почек.
14.05.2006 23:34:36, Настасия

а я кольцо вставляла "ново-ринг".Я раньше за границей жила,там об нем уже года 3 как минимум знают, а у нас типа новинка,не везде есть.Найдите в аптеке и почитайте,там целая книжка прилагается.По мне (и по мужу тоже :))) очень удобно, и ничего не пить.
14.05.2006 23:20:40, janussi
кстати, тоже об этом думала. проконсульруйте: его на месяц хватает? и как это физически происходит - меняет его сама женщина, без врача?
14.05.2006 23:28:22, Miss_Boo

я эксклютон пью,его можно кормящим,когда врач предложила,я оч.обрадовалась,т.к.привыкла к таблеткам.тока их пить надо ровно в одно и тоже время.
14.05.2006 23:20:34, зяблик и ариша(ex zjabl35)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.