Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это не засыпания - это издевательство!
Все понимаю, ребенку трудно самому успокоиться, нужно помочь... Помогаю, помогаю..... помогаю, 40 минут - час помогаю, и на ручках, и грудь.... чтобы полчаса поспал (не поспит - потом будет еще скандальней засыпать). При этом глазенки явно трет, хлопает ресницами и спать хочет - ..и принципиально не дает себе спать. Пробовала не помогать, сам начинает сначала ныть, потом истерить и уже орет, уставший и сердитый. И в итоге опять укачивания, грудь - и в итоге он спит, а я безрадостно предвкушаю следующее укачивание. Вот сейчас не спали с 4-х (часовая попытка уложить 1,5 часа назад провалилась с треском), и я уже точно знаю, что такое долгое бодрствование аукнется сегодня при засыпании на ночь.... пожелайте мне удачи что ли...
14.05.2006 21:49:32, iris_ka (скоро полгодика)
13 комментариев
оргомной удачи и терпения!а никого из родных нет,чтоб сменили,помогли,по себе знаю,как крышу сносит?!я другим человеком стала,когда однажды деть стал в 9 ложиться и до утра....
14.05.2006 22:29:06, зяблик и ариша(ex zjabl35)
муж помогает, сына носит на руках и даже в данный момент купает (пока я отдыхаю), но укладываю всегда я, спасибо!
14.05.2006 22:33:43, iris_ka (скоро полгодика)

А раньше на ночь укладывать? Мы вот в 8 ложимся спать) А днем тоже не уложишь, только на улице спит....
14.05.2006 21:53:44, Amindalia
а во сколько просыпаетесь? мы на улице тоже подкапризиваем, правда не так долго - попроще все же
14.05.2006 21:57:23, iris_ka (скоро полгодика)
ну это здорово, спит 11 часов, в принципе у нас похоже, только просыпаемся около 8 (иногда до 9 дотягиваю у груди если не начинает дуться на покаки), потом туалет, гуляется, каша, и к 11-12... опять усыпление:( так как спать к этому времени уже хочет, но...
14.05.2006 22:29:38, iris_ka (скоро полгодика)

просыпаемся по-разному...вот уже недели 2 просыпаемся около 7, поедим, погуляем от получаса до часа и потом опять спим 2-2,5 часа
14.05.2006 22:19:03, Amindalia

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.