Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Зябрюшка

Может лучше так?

или как вчера оставить?
14.05.2006 09:02:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Justnady и Аришка
Мне так нравится)))
14.05.2006 23:19:44, Justnady и Аришка
Бесь, прости зануду:) просто из меня профессия вылазит и молчать не дает:)
Сделай все в одном цветовом решении, а? ну, вот например, у тебя на заглавной странице фон голубой, а флажок с цветами жизни персиковый, надписи красные, ссылки вообще зеленые. Не обижайся, не сочетается оно все одно с другим.
Я бы плясала от фотки, которая на заглавной странице. Она очень хорошо обработана, в коричневатых тонах. Вот на нее и ориентируйся. Вся страница тоже должна сочетаться по цвету с этой фоткой. То есть, бежевый фон попробуй сделать, например. Тогда и флажок по цвету выбиваться не будет, и красная надпись, и линеечка.
И цвета ссылок все-таки поменяй с зеленого на темно-бордовые, например.
И линеечку попробуй в самый низ страницы опустить, под ссылками уже.
А содержание мне очень нравится!:)
14.05.2006 18:12:43, Большая медведица
Р.Беська и Зябрюшка
во!не прощу!!!Благодарить буду!!!
за то, что сказали правду:)))
я ж чувствовала что что-то не то:)))
СПАСИБО!!!
14.05.2006 19:32:25, Р.Беська и Зябрюшка
МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
Ну... Так всё в одном стиле получается...
Хорошо!
14.05.2006 12:57:00, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
Eskimoska
у меня как сегодня не открывается...((( 14.05.2006 11:16:41, Eskimoska
Yulyasha и Данюшка (8,5)
мне второй вариантик больше нра 14.05.2006 10:06:09, Yulyasha и Данюшка (8,5)
мне нра как вчера))) 14.05.2006 09:23:36, Капашита
Р.Беська и Зябрюшка
а не слишком разнобойно? 14.05.2006 09:34:09, Р.Беська и Зябрюшка
вот такое слово точно не пришло на ум))) по-моему все очень даже логично)) 14.05.2006 09:44:33, Капашита
Мне линеечка там очень не нравится, ну а вообще второй вариант тож ничего :) А лучше всего Варюха :)) 14.05.2006 09:14:53, Рыбушка и Артёмка
Р.Беська и Зябрюшка
ММм... линеечка одна и та же:)

Артёмке привет и цмммммммок:)
14.05.2006 09:33:43, Р.Беська и Зябрюшка
Да она мне вообще как-то ни там, ни там не нравится - ну ИМХО - не надо её туды :)) 14.05.2006 09:52:12, Рыбушка и Артёмка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!