Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечер добрый! Погода сегодня замечательн

Вечер добрый! Погода сегодня замечательная, а в конфе довольно оживленно. Не гуляли, что ли?
А мы веь день в Лужниках протусовались. Там был праздник телеканала Спорт и папа наш играл в роллеркей-хоккей на роликах. Наша команда заняла первое место!!! Катюху подержала на руках вся хоккейная команда, видно, это она им удачу и принесла;) Я на роликах накаталась-сезон открыла.

Давайте, рассказывайте, чем вы занимались;)
13.05.2006 20:57:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha и Данюшка (8,5)
фотографии просто супер!!! 13.05.2006 22:36:39, Yulyasha и Данюшка (8,5)
Eskimoska
Какие вы умнички))) фотки замечательные))) а мы хотели к бабе с дедой поехать в Крылатское, погулять, отдохнуть, помыться заодно)) да деть старший все карты спутал((( уроки учил целый день.... а мы с мужем и Аришкой на улице тусовались))) завтра поедем...)) 13.05.2006 21:22:03, Eskimoska
не скромный вопрос: а вы специально на 2-й фотке фон вабрали или случайно так получилось??(это я про буквы) 13.05.2006 21:20:50, Капашита
Нет, конечно:) Я даже не могу догадаться, откуда это. Мы стоим перед центральным входом в Лужники. Ж есть, а вот окуда О и П???? 13.05.2006 22:29:24, Евa
так я всю голову себе сломала)) а потом спросить решила) 13.05.2006 22:40:53, Капашита
Так это же добро ПОЖаловать:))))))) 13.05.2006 22:50:30, Евa
аааа.. с другой стороны!! вот ведь)) 13.05.2006 22:57:35, Капашита
CHuCHundra
катя на папу очень похожа))) 13.05.2006 21:11:20, CHuCHundra
Эт все говорят:) а папа все не верит 13.05.2006 22:30:16, Евa
Какие вы молодцы!!!!!!!фотки отличные!! папа ваш просто герой))
мы с Женькой сегодня убирали квартиру, а старшая с бабушкой ходила причищаться в храм. потом мы поспали дружно почти 3 часа и к нам приехал дедушка - купаться( у них воду отключили), а потом мы ходили гулять и только что пришли.
папа наш в Будапеште в командировке(( мы без него до вторника.
13.05.2006 21:04:39, Капашита
Зато он вам подарков, наверно, привезет! 13.05.2006 21:08:41, Евa
эт точно)) Сонька назаказала уже)) 13.05.2006 21:10:52, Капашита

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!