Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мастит
вчера получили анализы кала, у ребенка стафилоккок :(. вряч говорит либо в роддоме, либо через молоко (буду сдавать на стерильность). спрашиваю, а у меня он откуда. говорит, мастит был, недолечила. "а я могла не знать, что у меня мастит?", спашиваю. "могла" - говорит. как так? читала, что температура повышается и болезненные уплотнения в гуди. так ведь не было ничего :/
13.05.2006 09:51:56, мамашка с маришкой
10 комментариев

Повышенная температура и уплотнения в груди - это лактостаз, просто закупорка протоки и застой молока. Вот если это запустить, то будет мастит. И если лакстостаз невозможно не заметить, то уж мастит тем более... Это воспалительный процесс, который надо лечить антибиотиками, если его не пролечить, то - операция. Как можно мастит не заметить?! Что-то странные врачи какие-то.
13.05.2006 10:45:03, Alramia (Фил и Тим)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.