Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, я жаловаться((( Аринка совсем ч
Девочки, я жаловаться((( Аринка совсем что-то раскапризилась... Как я уже писала, днем мы теперь спим по 30 минут, но каждые 1,5 часа в среднем... Днем перед очередным сном отправились гулять... Минут 30 она просто ОРАЛА на весь район... Успокаивалась на руках... Но, во-первых, как так гулять, если на одной руке она, а другой рукой я тяжелую ТАКО качу? Во-вторых, глаза-то трет, спать хочет... А кладу - опять ор... Только когда мою маму встретили, более менее вдвоем успокоили ее в коляске, а потом я ее и укачала (что в последние недели 3 вообще нереально стало!)... Вечером стали укладываться на ночной сон, как всегда спеленались (ручки нам мешают спать), легли кушать, 5 минут и снова дикий ор... Соска, грудь - все нафиг... Дали передохнуть у папы на руках... Стала капризить - опять спеленали и попробовали кормить - ор жуткий... Я плюнула, пошла разводить смесь... Съела буквально грамм 30 в перерывах между ором, соску плюет... Я в шоке, что делать не понимаю... А она уже вся мокрая от истерики... Я ее распеленала, на ручках подержала, соску в зубы все же запихнула... и она у меня на руках уснула тут же!!! Положили на диван пока, один раз она просыпалась, но я ее спокойненько грудью подкормила и она снова спит (тьфу-тьфу-тьфу)... Что это было???? Что за визги???

12.05.2006 22:42:12, Justnady и Аришка
44 комментария
У нас тоже сегодня какая-то хренотеть с ором и визгом, рука по локоть во рту, Да еще Тёмкин вроде приболел, я думаю теперь мож это зубные сопли?
13.05.2006 17:00:41, Рыбушка и Артёмка
Мы так живем уже месяца полтора-два:( Сначала я думала - живот, так как были проблемки (дисбактериоз у нас), но с этим вроде устаканилось, какать стал получше. А он все равно днем плохо спит, тоже полчаса и сразу глаза врастопырку.
13.05.2006 11:43:23, Ксения Д

На зубы похоже ажж жуть. Держитесь.
12.05.2006 23:52:26, доберМАМ (1,3)
Вот и я думаю, что они((( Вопрос - когда они вылезут?!... Ведь ТАКОЕ может продолжаться и месяц, и два...
12.05.2006 23:56:44, Justnady и Аришка

на самой десне могут быть такие как бы вдавленные полосочки цвета десны, скорее всего, их сразу две будет, сможешь отличить от десны без них)) и они как бы с внутренней стороны десны, а вот сверху будут с внешней.
13.05.2006 00:05:28, Аленёнок (5)

не, ну не совсем прям с внутренней. увидишь, по всей десне посередине как бы полосочка выпуклая проходит, вот внутри имеется в виду за ней, а сверху - перед. А посмотреть легко, если язык ребенкин хорошо придерживать будешь, ложкой, например
13.05.2006 00:17:23, Аленёнок (5)

тезки!вы что там творите????терпения ,держись!!!
12.05.2006 23:07:38, зяблик и ариша(ex zjabl35)
ой, терпения мне надо вагон... а то я психовать начинаю, особенно к вечеру уже, намаявшись с ней одна... Аришка это, разумеется, чувствует и орет еще сильнее... Сегодня вечером между Аринкиным ором муж даже отдал ее маме, а сам сел и поговорил со мной... успокоил... Я поревела чуток и с новыми силами и спокойствием кинулась дальше Аринку укладывать... А потом напилась чаю с мятой... Вроде отпустило...
12.05.2006 23:18:29, Justnady и Аришка

это хорощо,что ты не совсем одна,и муж понимает и разделяет твое состояние,не то что мой мужЛАН!
12.05.2006 23:20:45, зяблик и ариша(ex zjabl35)

Щаз мама моя звонила, говорит, что и на прогулке орала, и после вечернего кормления орала и на ночь еще поорала. Вроде спать улеглась (т.т.т.)
Первый раз такое. Обычно спит днем по 3-3,5 часа вообще без перерыва и малейшего шевеления.
Грешу на погоду, меняется постоянно ;(( 12.05.2006 22:53:29, Amira

Еще мне недавно в аптеки вибрукол-капли сватали, тоже, говорят, очень хорошо помогают. 13.05.2006 00:07:21, Luy

Надь, а у тебя с циклом что происходит? дети так иногда на м. реагируют - в это время вкус молока меняется
12.05.2006 23:23:49, Большая медведица

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.