Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в каком месте у детей батарейки выключаются????
мы с 14.30 все еще не спим!где заветная кнопка??????
12.05.2006 20:25:09, Yulyasha и Данюшка (8,5)
21 комментарий

У нас уже сработала:) с трех до полвосьмого колобродился... только я, овца, так спешила ребенка в койку засунуть, что забыла ему вибуркол поставить и панадольчику налить. Опять всю ночь зажигать будем:((
12.05.2006 20:37:31, Большая медведица
и у нас:)тока в кровать положила,он на бочок и дрыхнет:)))))зайка.....всегда бы так
12.05.2006 20:43:05, Люськин
ну где я была, када таких детей раздавали, которые сами в кровати засыпают??? наш в своей кровати прутья ломал и орал, возьми его к себе. взяла на нашу кровать, он добрался до пульта и вот по каналам щелкал, кувыркался и на окно залезал :)))
12.05.2006 20:45:11, Yulyasha и Данюшка (8,5)
:(( сочу, ну, как проснется, ты ему панадольчику и плесни :)))) а в чудеса вибрукола я не верю :)))
12.05.2006 20:39:33, Yulyasha и Данюшка (8,5)

ой, черт его знает... мгновенного эффекта он не дает, это совершенно точно. но вот после пары недель ночных мучений деть вдруг начинает спать вполне себе прилично. потом опять находит на него через пару недель. от вибуркола эти улучшения наступают, или в организме его какие-то свои процессы идут - я гадать не берусь
12.05.2006 20:51:20, Большая медведица

ну, молодечики,что сказать!!!щас тока Аришку качала и про вас думала,любителей с грудью в зубах засыпать!!!)))мы тоже уснули тока что!!!
12.05.2006 21:05:21, зяблик и ариша(ex zjabl35)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.