как их готовить положено? варить долго? на воде или на молоке?
что-то мой поросюк наотрез от растворимых кашек отказывается, зато из моей тарелки каши наминает за обе щеки:) думаю вот, может хоть так его обдурить получится?)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я варю половина молока - половина воды, варятся 1 мин овсян, остальные 3 минуты
Мой месяцев с 8 уплетает за милую душу..
Мне кажеться это более натуральный продукт нежели растворимые.. 12.05.2006 17:29:08, kupsa
Мой месяцев с 8 уплетает за милую душу..
Мне кажеться это более натуральный продукт нежели растворимые.. 12.05.2006 17:29:08, kupsa
От растворимых у нас тоже было наотрез. Ела только Фрисокрем рисовую - случайно нашли, что её ест. А Нордик варю на молоке с 9 месяцев -рисовую и 4 злака.У меня все её едят.
12.05.2006 16:35:45, мус

Сейчас трескает любые каши, в том числе нордик (уже не растворимый, а тот, что надо варить 3-8 минут). Варю на молоке и воде примерно 50/50. 12.05.2006 15:40:05, Лягушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.