Значит желток мы перепелинный ввели, вроде пошел нормально. Сколько раз в неделю его нужно (или можно) давать?
Скоро собираемся вводить мясо, начнем с кролика. Ну опять таки вопрос как часто его давать и по сколько. Какое мясо вводить после него?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

перепелиный - через день. куриный - пару раз в неделю.
мясо - 50 г максимум. Мы едим каждый день.
Индейка, кролик, телятина, говядина. Остальные мы не ели. 12.05.2006 15:17:43, Arabeska
мясо - 50 г максимум. Мы едим каждый день.
Индейка, кролик, телятина, говядина. Остальные мы не ели. 12.05.2006 15:17:43, Arabeska
Я начинала с кролика, потом дала индейку. ТТТ ничего. едим каждый день. По нормам 50 г в день, кажется. У нас наверное больше выходит)))А желток 2 раза в неделю.
12.05.2006 14:50:59, Ambra
желток 2-3 раза в неделю. мясо мы едим каждый день и тоже кролика))) даю где-то взрослая чайная ложка с горкой.
12.05.2006 14:50:45, Мaруся и Ксюня
привет!!!нам педиатор советовала довести желток до половины и давать через день(я еще читала,что яйцо надо 20 мин.варить,чтобы снизить аллергенность). мясо даю в обед.мы начинали с "говядина+брокколи" тип-топ,по обычной схеме:сначала по ч-чуть и т.д. еще индейка неаллергенная.
12.05.2006 14:50:23, зяблик и ариша(ex zjabl35)

А индейку не пробовали? 12.05.2006 14:52:35, fimka и Сончик-пончик (нам 7,5)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.