Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Были сегодня на приеме у врача. Оставлю
Были сегодня на приеме у врача. Оставлю в покое ее профессиональные качества - это тема отдельного эссе. Сказала ей, что у нас насморк раз в три недели. Ответ (практически цитата):"Ну, помажте ему чем-нибудь ножки, попрьте их". Ну, помазать, мажу ДокторМомом - бестолку, а как попарить 11-месячому ребенку ноги. Вот с 18-00 и думаю, как ему их попарить. Может у кого опыт есть?
11.05.2006 22:32:58, Мама Егорки
12 комментариев

А вообще нужнок другому воачу сходить. 11.05.2006 22:56:04, Gamachka
Носки с горчицей сухой надеть)))))Нам очень помогает
11.05.2006 22:50:09, Ambra
Я никак не могу с инголятором определиться может вы знаете какая модель подходит маленьким детишкам, но с прицелом на будущее. А над кастрюлей боюсь, что обожжется, он же не может на месте ни минутки посидеть
11.05.2006 23:03:34, Мама Егорки
можно дно у пластиковой бутылки отрезать,опустить в кастрюлю,а через горлышко дышать
11.05.2006 23:39:35, Люськин

Мы ингалятором не пользуемся. Мы над кастрюлей с лечебными парами летаем)))))Держу руки и зажимаю подмышкой. Некоторое время ей интересно смотреть на бурление воды)))))Так и дышим.
11.05.2006 23:15:55, Ambra

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.