Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы все ж таки погуляли,совесть перед доч
Мы все ж таки погуляли,совесть перед дочей замучила.Но недолго - зубы,видимо,это самое такое время у нас - ближе к вечеру.Кстати,хочу спросить,вы витамин Д деткам своим еще даете или нет?Мне колясочницы сказали,что им уже отменили его во избежание передозировки,т.к. весна в полном разгаре и много солнца.
11.05.2006 19:14:38, Владуся
20 комментариев

и мы тоже погуляли, тоже совесть...
11.05.2006 19:17:37, Аленёнок (5) шепотом и оглядываясь, чтобы не услышали
Услышали уже - поздняк метаться! Поглядела твою утреннюю тему и тоже заломалась - так и не пошли сегодня гулять :)
11.05.2006 21:08:07, Дикая мамка
совращенная общественность поедает руки от упущенной прекрасной возможности замёрзнуть и промокнуть :)
11.05.2006 21:43:19, Дикая мамка
я не нарочно, я это, прочитала, как Sheeba душевно написала, и поняла - хочу под дождь...
тетеньки, не бейте!...
11.05.2006 21:33:41, Аленёнок (5) со слезой в голосе
тетеньки, не бейте!...

ну вот, совратила людей с пути истинного, а сама все-таки пошла гулять под дождем)))
11.05.2006 21:25:40, Аленёнок (5)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.