Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аквамарис
Умудреные опытом мамочки! Подскажите, пожалуйста!!! Вот решила собрать аптечку для масика, по совету молодых мамочек приобрела Аквамарис (вроде говорят ничем от Физиомера не отличается, только подешевле). Но вот вопрос!!! Я купила СПРЕЙ 30 мл., а прочитала в инструкции, что его мона только с года употреблять, а для малявок (с 2 нед.) есть капельки. Вот сглупила, нужно было в аптеке спросить :( Физиомер вроде тож срей? Вы чем корочки размягчаете? Аквамарис у вас в каком виде? Мне капельки лучше купить или все же Физиомер?

11.05.2006 18:21:38, дюдюка
16 комментариев

Каюсь конечно, но спреем пользуемся. И ничего деть не возмущаеться.
11.05.2006 22:01:29, Сонатка и Катюня (ужо 6)

По опыту, Физиомер намного лучше Аквамариса. Сопли удаляет на ура. Аквамарис же, такое ощущение, орошает только носик внутри, а до главного не добирается. Насморк лечим только Физиомером. А с Аквамарисом я намучилась только.
11.05.2006 19:07:10, Рукавичка
Я спреем пользуюсь.Удобнее он.Если переживаете - купите Салин (он и как капли, и как спрей функционирует благодаря удобному флакону).
11.05.2006 18:32:54, Евра

В нос пшикаю, с 5 месяцев, если сопли надо промыть. А если козявки удалить - на ватный жгутик, и им уже чищу.
А еще проще купить в аптеке физраствор и в нем жгутики смачивать! Дешево и сердито.
Смысл спрея - в орошении носа, а так просто соленая водичка 11.05.2006 18:28:29, Allory+Деникин (7)
А спрей Аквамарис не сильно ядреный? Я так монимаю его до года не используют из-за нежных носовых перегородок. Наверно для новорожденного лучше капли?
11.05.2006 18:32:59, дюдюка

Спасибо всем большое за ответы! Все же решила капельки приобрести, на всякий случай, а спрей для себя оставлю, пригодится.
11.05.2006 22:49:41, дюдюка
Хочу посоветовать всем отличное средство от насморка под названием Мореназал
14.04.2013 14:15:50, ЛенкаБо
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.