Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам 10! В связи с чем выходим из подпо
А нам 10! В связи с чем выходим из подполья, показываемся и задаем вопрос, точнее два! Новеньких-стареньких принимаете? Тех, которые не писатели, а читатели вот уже 10 месяцев? Второй вопрос, не по погоде, про солнцезащитный крем. Стоит ли искать "нашу маму" и, кстати, почем он? А то мимо проходящие бабушки своим внучкам нас уже в пример ставят: "Видишь какой ребенок загорелый!"
11.05.2006 16:16:40, Машкин и Катюшон (10)
20 комментариев

Спасибо за совет :)) Посмотрела сейчас бюбхен - цена вполне подходящая, качество, думаю, тоже. И как я о них не вспомнила?!
11.05.2006 16:48:47, Машкин и Катюшон (10)

Изначально хотела мустелу. Но 735 руб. пока не готова отдать за крем (хотя он наверняка "долгоиграющий" - еще год-два можно будет пользоваться). Нашла только "нашу маму", но у нее фактор только 15. Про бюбхен не подумала :)) , сейчас посмотрю.
11.05.2006 16:42:21, Машкин и Катюшон (10)

Нам наверно и 32 хватит, Катька хоть и русая, но изначально смуглая :)) Я бюбхена беременная накупила + в роддоме надарили (презентация была). Пользуемся в результате только молочком. Не из-за качества, просто не нужна оказалась ни пудра, ни масло. А мылимся Ушастым нянем - мне запах нравится. А еще.... барабанная дробь...при проблемах на попе или щеках мажу ... салом суслика! во как! :)))
11.05.2006 17:00:29, Машкин и Катюшон (10)

Я думаю стоит искать и покупать солнезащитный кремик...т.к. солнце, но у меня еще и рыжик, поэтому вдвойне надо, сгораем быстро...уже разок погорели недавно.:-))) 11.05.2006 16:20:20, coln (максимка)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.