А мы, а мы, а мы сегодня прививку сделали, первую после роддома!!! Причем наш иммунолог сжалилась и расщедрилась одновременно и сделала нам вместо обычного АКДС Инфантрикс. И к нему Имовакс Полио по президенсткой программе. Безвозмездно, то есть даром!!! Даст Бог, проскочит Тим мимо осложнений. И все-таки на всякий случай подержите за нас кулачки сегодня-завтра, плиззз!!!!!
Вроде бы много прочитала и для себя выяснила, что нам в связи со сделанной прививкой ждать и как быть, а сейчас как-то вся растерялась и тупо боюсь. Фенистил пьем по 5 капель 3 раза в день, темпу меряем, мыться сегодня не будем, от массажа на сегодня-завтра отказались, хоть и очень жаль было прерываться в самом начале. Чего еще делать или не делать? Вправьте мне мозги, пожалуйста, у самой не получается :(((.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас на Инфанрик и Иммовакс ничего не было, хотя я подготовку фенистилом делала и до и после по 2 суток. А массаж насколько я знаю нельзя делать после прививки 2 недели.
Главное успокоиться, все будет хорошо!!!!! 11.05.2006 16:26:52, coln (максимка)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.