Я сторонник вакцинации (правда, я - за индивидуальный график).Старшую прививали по обычному графику (только гепатит отложили до 3 лет).С младшей же как-то на складывается у нас с прививками (и это несмотря на то, что младшая (ТТЧНс) покрепче старшей будет).Сначала - дакриоцистит (отвод от прививки), потом - отвод из-за электрофореза (нельзя совмещать с прививкой)..В результате к 5,5 месяцам сделана только БЦЖ.Ну ладно, уже дважды сдали анализы крови (гемоглобин вырос сам по себе с 103 до 118) и мочи (первый анализ - идеальный, второй , по мнению врача - хороший) , неонатолог и невролог подписали допуск к прививке.Приехали мы в субботу в ЕВЦ ..и там нас бодро развернули.Анализ мочи не понравился.Плюс я выслушала лекцию о том, как полезно задумываться о здоровье ребенка перед тем как везти его на вакцинацию (интересно, а я о чем думала, откладывая прививки и вообще привезя ребенка не в поликлинику, где мед.карту сочли бы идеальной, а в ЕВЦ с их супербдительностью).Начинаю разбираться с нашим врачом , выдавшим направление на прививку (потому как врача анализы вполне удовлетворили)...выясняется, что все анализы, взятые перед майскими праздниками, простояли в лаборатории 3 дня..В результате во всех анализах эти бактерии и высеялись...Вот вам и платная медицина.В общем,пребывала я в бешенстве..Злилась на ЕВЦ за их дебильную лекцию.На врача, который (как я считаю), обязан знать, что ребенка с таким анализом до прививки не допустят..На лабораторию.На себя (что зря ребенка через весь город возила)..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да я тоже была готова Инфанрикс делать.Но нас все равно развернули..Хотя я тоже приехала на такси.Правда , мне обшлось в 400 р в один конец:)) Тут вот говорили, что врачи процент какой-то с прививок имеют..В нашем случае я вный сговор с такси 068:))
11.05.2006 15:18:51, Евра

Вы на Художников делали?? Честно говоря, мне дешевле Тетракокк на Художников сделать, чем ехать на такси в ЕВЦ за бесплатным тетракоком.
11.05.2006 16:27:14, Евра
я уже позвонила:)) Не дешевле точно.400 рублей осмотр, плюс 800 прививка (это Тетракок), плюс рублей 100 доехать.Разница в 500 рублей:))Инну Николаевну нежно люблю, но надо подумать..Может, удастся РОСНО убедить оплатить вакцинацию в Скандинавии...
11.05.2006 16:51:37, Евра

Она старшую мою вела с года..и специально ХИБ делать не рекомендовала..Видать, изменила мнение.
11.05.2006 17:22:20, Евра

мне как-то спокойнее, если делать в мед.центре (там и персонала побольше И оборудование...)
11.05.2006 14:15:15, Евра

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.