Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Готовить на два дня?
Не получается у меня так рассчитать количество приготавливаемых овощей, чтобы Тим все съел в один присест. И выкидывать жалко. Если я прокипячу банку от детского питания и часть приготовленного овощного пюре отложу в нее, а на следующий день разогрею и дам, не будет ли какой беды? Мы сейчас в середине дня на всякие процедуры бегаем, и оченно неудобно каждый день готовить. Кто нибудь готовит больше еды, чем на один раз? Пароварки и СВЧ у нас нет, ставить негде, сидим друг у друга на головах :).
10.05.2006 23:03:51, Половинка
10 комментариев
Ну меньше, чем на 2 дня я никогда не готовила. Бывало сварю порций 5-6, 2 оставлю в холодильнике, а 3- 4 заморожу.
10.05.2006 23:37:07, мус
Я овощи готовлю на 2 дня. Одну порцию - в мисочку для еды, вторую - в пластмассовую баночку, когда остынет - в холодильник. На следующий день разогреваю.
10.05.2006 23:13:27, Лелишна (и Мышонок)
я готовлю. не вижу ничего страшного)
10.05.2006 23:09:48, Капашита
Задала вопрос, а сама думаю: то, что он у меня по полу ползает и этими же пальцами игрухи в рот тащит, меня не смущает, а тут хранение в стерилизованной банке в холодильнике - смутило? Однако, если б не спросила, все равно парилась бы. Великая вещь - компания :))).
10.05.2006 23:13:38, Половинка
один день не страшно. Больше одного дня - нужно замораживать сразу после приготовления.
10.05.2006 23:17:32, Natalya L
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?