Я не понимаю, что с ней... Раньше сама играла спокойно... Я понимаю, что она растет и все меняется, но объяснение-то капризам должно быть...
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну ужас какой-то последнее время... А се
Ну ужас какой-то последнее время... А сегодня так вообще - каприз на капризе... С самого утра... Лежать отказывается, даже если я рядом лягу... Играть не хочет... На руках и то неспокойно лежит... За весь день, дай Бог, час в спокойном состоянии... На улице опять поспала всего 40 минут, а потом капризит начала... Хорошо, я уже готова была к этому и сразу домой отправилась... Дома спит тоже черти как - час через час... ужас(((
Я не понимаю, что с ней... Раньше сама играла спокойно... Я понимаю, что она растет и все меняется, но объяснение-то капризам должно быть...

10.05.2006 19:15:07, Justnady и Аришка
31 комментарий

Оо, мы сегодня проснулись в 3.30 утра, выли и ныли до 9 утра, и дальше с перерывами на 20 минут на сон весь день.
10.05.2006 22:46:40, Настасия

во как!...
но погода сегодня... от +10 утром к +20 днем и ливень веччером... 10.05.2006 22:01:29, Р.Беська и Зябрюшка

Надь, у нас седня тоже кошмарики какие-то(((( или капризим или ноем((( и так весь день...к тому ночь отвратная была..но унас зубы скорее всего но погода тоже хреновая((((
10.05.2006 20:44:08, Маруся и Ксюня
и ночь у нас тоже была не фонтан - просыпались каждый час на поесть...
Кстати, как вижу твой ник, каждый раз удивляюсь - чего эт моя сестра тут делает?))) Ее Марина зовут, я называю Марусей, а племяшка моя (дочка ее) - Ксюня тоже))))
10.05.2006 21:18:28, Justnady и Аришка
Очень приятно)))))) хорошая производная от твоего имени получилась - Маруся))))))))))))))
10.05.2006 23:03:13, Justnady и Аришка

Кстати, как вижу твой ник, каждый раз удивляюсь - чего эт моя сестра тут делает?))) Ее Марина зовут, я называю Марусей, а племяшка моя (дочка ее) - Ксюня тоже))))
:)))) а меня Юлей зовут тока)))))
10.05.2006 22:18:54, Маруся и Ксюня

Ну зубы тебя точно не спросят, рано или нет. У нас в 4 месяка 2 вылезли, в 8 мес 8 штук, щас 15.:))) И попробуй останови их рост.:)))
10.05.2006 19:34:47, доберМАМ обрастающий :) (1,3)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.