Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

укололи нас
А мы сегодня первую АКДС сделали.Два укола в разные ляжки.Севка даже не пикнул,только вздохнул тяжко:).
10.05.2006 17:28:29, Люськин
20 комментариев
И мы, и мы :)) И тоже два укола, Инфанрикс и Имовак Полио, только в разные полупопия. Первый укол детка не заметила, над вторым повозмущалась. После весь день колбасная, но температуры нет (ТТТЧНС) и никаких видимых проявлений беспокойства тоже. Я здесь спрашивала совета, мне многие ответили (и Вы тоже :), за что всем огромное спасибо и вот этот маленький отчетик (сорри, что в Вашем топике), но это, так сказать, +1 :))
10.05.2006 21:09:09, An-nuta
держитесь,мы в прямом смысле,с вами-нам тоже АКДС сегодня сделали!кулачков вам!!!
10.05.2006 20:40:23, zjabl35

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.