Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы не верили

Помните, были такие, кто не верил, что Никита в 3,5 месяца прыгал в прыгунках? Пожалуйста...! Здесь нам, правда, уже 4.
Фотография!!!
24.08.2001 22:03:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
еще раз выражаю свое восхищение маленьким красавцем
но мне кажется, что рановато все-таки для сидения - если он сам садится - другое дело, а если просто сидит, когда его сажают - он же в прыгунках не может сам изменить положение, когда спина устает:( - ИМХО
26.08.2001 16:36:46, Sleepy
Малыш просто прелесть. Если память не изменяет на маму похож. 25.08.2001 11:23:23, Daniella
ABDDavidoff
Действительно на ручках :-) Я вообще того топика при прыгунки не помню. А в прыгунки можно засунуть и месячного ребенка, будет даже ногами перебирать - рефлекс отрабатывать :-)). Чтой-то не пойму, в чем загвоздка? 25.08.2001 09:27:57, ABDDavidoff
Малыш ..просто чудо!!!
глазстенький..пухленький..

а на счет прыгунков :)
он прям прыгал..спокойно..без напрягов..в 3.5?
ну..хмм..что я могу сказать.

посадить в прыгунки можно и в месяц...
но это еще не значит..что это будет считаться прыганьем :)
24.08.2001 23:56:13, Анютины Глазки
Прыгал и визжал 25.08.2001 11:20:35, Марго
=СветА™=
Я хоть и не не верила, но посмотрела.Только он там же без прыгунков, а просто в памперсе на ручках!Хорошенький!Глазатый! Но не в прыгунках..
Хотя я и не сомневалась..
24.08.2001 22:53:24, =СветА™=
А чего Вы так торопитесь??Всему свое время.Зачем ребятенку такая нагрузка на спинку.Вы писали,что он у Вас и сам садится в 3 мес.Эдак вы его скоро начнете ходьбе учить.,а заодно и бегу.Да ,может он у Вас уже и разговаривает.Охотно поверю. 24.08.2001 22:46:15, Мамочка-Ирочка
если ребенок пытается сесть, очень хочет стоять, но правда не говорит еще, как нм странно, спинку и голову держит с ранненго возраста., то зачем его ограничивать? Тем более врачи ему не запрещают 25.08.2001 11:20:04, Марго
А чего ж не верить???? В 4-5 мес самое время для прыгунков. Посадили в 3,5, ну и ладно. 24.08.2001 22:05:38, oh3harriette
смеялись некоторые... 24.08.2001 22:10:25, Марго
А чего ж не верить-то?
Я лично верю..что с дуру малыша и в 3.5 можно запихнуть в прыгунки. :)

удивляюсь только...чего ж не раньше-то?
сразу бы уж..как только родили бы..запихнули бы кроху в прыгунки.

висел бы он там..болтался бы..качался..бы ...аки вареная сАсиська...Да развивался бы.
В этом возрасте это очень полезная и нужная штука. Прыгунки. А главное..совсем безвредная..
24.08.2001 23:54:39, Анютины Глазки
Ну если мой ребенок уже пытался сесть в это время, а прыгунки ему доставляли огромное удовольствие!? Дети бывают разные, можно с дуру и пеленать до года и ограничивать движения. зато никаких тонусов мышц мы не знаем. 25.08.2001 11:13:41, Марго
Таня
Так дети все разные. Я и своего бы засунула, только прыгунков нет. У меня сын с 3 мес. спину держит и садиться пытается. И на ногах хорошо стоит. С 4-х на пузе ползает(ноги ползут а руки для его веса 9.200! слабоваты) Не смейтесь только, у нас и рост за 70. Только я не рада. Мозги у нас за таким бурным физическим развитием не поспевают, а то бы уже и ходить начали. От нас все врачи в шоке. Да и я сама, если честно. 25.08.2001 00:55:06, Таня
Таня, А мы в 4 мес. 7250, а рост 69, тоже не маленькие. И спину держим и ползаем, а голову почти с рождения держали. Это хорошо, наши дети хорошо развиваются. Просто в один месяц, мы прибавим мало и почти не вырастим и все нормализуется. 25.08.2001 11:17:05, Марго
Таня,моему мальчику тоже 4 месяца, родился от 9 апреля ,те же показатели что и вас , вес9500, рост 71 , тоже хочет стоять ,сидит , спину держит с 2 месяцев . правда папа занимается с ним динамической гимнастикой с 3 дней,
были у Врача в 4 месяца , так нам сказали , что он по всем показатедлям как средний 8 месячный ребенок.Все в востроге ,я почему то все время задумываюсь ,а нормально ли это?
У меня к вам вопросы , что вы едите ? Мы искусственники с 2 месяцев , молоко пропало на почве стресса , едим Енфамил с железом,и с 4 месяцев каши ( рис и овсянка и второй день банановое пюре. Аппетит Хороший :) хотелось бы с Вами пообщаться на все эти тему , но так как я в СШа , то не могу с Вами быть в контате в реальном времени, Пожалуйста ответьте мне , как есть Ваш малыш , какой у него темперамент , (мой холерик , очень гиперактивный, настоящий Овен).Что говорят русские врачи ? Спасибо.
25.08.2001 05:42:50, Dudu
Таня
Как приятно узнать, что мы не одни такие! Родились 8.04.01 с нормальным весом 3.300. Едим НАН кисломолочный, т.к.он самый низкокалорийный, ночью грудь, овощные и фруктовые пюре, пьем соки. Каши пока не даю. Наши врачи не в восторге, мы им показатели портим. Другие врачи улыбаются и говорят, что есть в кого (у меня рост 178, у папы 185). Я раньше тоже сильно волновалась, но в конфе успокоили, у Ольти еще крупный малыш, как наши, по-моему они тоже в Штатах живут. Еще у кого-то. Характер, наверное, как и у вас. Постоянно требует внимания. Устаю очень. Как только "ползать" начал (с 3,5), вообще ни какого покоя. Ползет куда-то и днем и ночью. Подушки не помогают. Падал уже 2 раза с кровати. Да и других проблем куча. Все сразу не расскажешь. Можете писать мне по эл.почте. С удовольствием отвечу. Мне то тоже интересно как у вас чего. 25.08.2001 13:56:08, Таня

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!