Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йогуртница

Вопрос в том, нужна ли она. И какую пользу она приносит людям?)))) Кто эксплуатирует,поделитесь впечатлениями,плз.
10.05.2006 14:26:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я делаю себе регулярно - у меня с одной большой емкостью - но это дело надо любить - иначе будет пылится стоять без дела.
я выращиваю активию, актимель имунелле и прочую баночную гадость :))))
10.05.2006 18:37:12, Zefir (5 - Уррряяя!!!)
Ежик
это не гадость, это кисломолочные скотинки называется :) 10.05.2006 18:55:32, Ежик
Ежик
йогурт вкуснющий - это раз
йогурт и творог всегда свежие и без добавок - это два
дешевые - это три (1л = 17-22 руб) = 400 гр. творога
не надо рыскать по магазинам часто - достаточно закупать молоко в промышленных масштабах - это четыре
мне нра!
10.05.2006 14:38:28, Ежик
Ежик
творог делается вывешиванием йогурта в дуршлаге через 2-3 слоя бум. полотенец в холодильнике на 5 часов. из сыворотки еще хлебА можно печь (в хлебопечке, например).
какая лучше - это смотря зачем. если именно йогурты кушать и творожку по-немножку для ребенки делать, то нужна с индивидуальными баночками. на мой взгляд мулинекс самая хорошая. стоит что-то вроде 700-800 рэ.
а если для себя, любимой, то я купила с одной литровой бадьей и теперь имею по 400 гр обезжиренного творога в день :)
10.05.2006 15:47:02, Ежик
Спасибо. Пошла заказывать в интернет -магазине))))) 10.05.2006 16:17:11, Ambra
Eskimoska
в каком??? 10.05.2006 16:23:35, Eskimoska
Уже заказала... в каком-то... по поиску. Пока не звонили. Думаю это не последний магазин)))Щас позвонят, скажут, что нет той модели...Зато о пользе йогуртов начиталась. Буду кулинарить.)))) 10.05.2006 18:24:30, Ambra
Eskimoska
а сколько сие чудо природы стоит?? и какую выбрать ежели что???))) 10.05.2006 14:44:35, Eskimoska
Чудо природы стоит около 1000 рублей. Рецепты все прилагаются. У меня йогуртница Тефаль,ребенок старший фанат йогуртов:-)
..самый простой рецепт-литр млока вскипятить, остудить до 40 грд, добавить один стаканчик обычного йогрута "биомакс"для закваски,разлить по стаканчикам и поставить на ночь. Утром все готово:-)
10.05.2006 15:18:30, хемуленок
Eskimoska
пасиб)) а творожок как делать??? 10.05.2006 15:32:53, Eskimoska
Присоединяюсь к вопросу. И рецепт творога и йогурта. 10.05.2006 14:55:10, Ambra
CHuCHundra
ппкс 10.05.2006 14:58:54, CHuCHundra

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!