Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Йогуртница
Вопрос в том, нужна ли она. И какую пользу она приносит людям?)))) Кто эксплуатирует,поделитесь впечатлениями,плз.
10.05.2006 14:26:07, Ambra
12 комментариев
Я делаю себе регулярно - у меня с одной большой емкостью - но это дело надо любить - иначе будет пылится стоять без дела.
я выращиваю активию, актимель имунелле и прочую баночную гадость :)))) 10.05.2006 18:37:12, Zefir (5 - Уррряяя!!!)
я выращиваю активию, актимель имунелле и прочую баночную гадость :)))) 10.05.2006 18:37:12, Zefir (5 - Уррряяя!!!)

йогурт и творог всегда свежие и без добавок - это два
дешевые - это три (1л = 17-22 руб) = 400 гр. творога
не надо рыскать по магазинам часто - достаточно закупать молоко в промышленных масштабах - это четыре
мне нра! 10.05.2006 14:38:28, Ежик

какая лучше - это смотря зачем. если именно йогурты кушать и творожку по-немножку для ребенки делать, то нужна с индивидуальными баночками. на мой взгляд мулинекс самая хорошая. стоит что-то вроде 700-800 рэ.
а если для себя, любимой, то я купила с одной литровой бадьей и теперь имею по 400 гр обезжиренного творога в день :) 10.05.2006 15:47:02, Ежик
Уже заказала... в каком-то... по поиску. Пока не звонили. Думаю это не последний магазин)))Щас позвонят, скажут, что нет той модели...Зато о пользе йогуртов начиталась. Буду кулинарить.))))
10.05.2006 18:24:30, Ambra
Чудо природы стоит около 1000 рублей. Рецепты все прилагаются. У меня йогуртница Тефаль,ребенок старший фанат йогуртов:-)
..самый простой рецепт-литр млока вскипятить, остудить до 40 грд, добавить один стаканчик обычного йогрута "биомакс"для закваски,разлить по стаканчикам и поставить на ночь. Утром все готово:-) 10.05.2006 15:18:30, хемуленок
..самый простой рецепт-литр млока вскипятить, остудить до 40 грд, добавить один стаканчик обычного йогрута "биомакс"для закваски,разлить по стаканчикам и поставить на ночь. Утром все готово:-) 10.05.2006 15:18:30, хемуленок
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.