Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я почти заработала инфаркт :(

Положила сегодня Тёмыча на пеленалку, нос чтобы почистить. Ну он как всегда принялся орать, потом чувствую орёт уже визгом прям каким-то, а я еще даже ничего не успела сделать. Смотрю на Тёмку, а у него один глаз прям за секунду заплыл, всё вокруг покраснело и лицо пятнами пошло :(( Глаз не открывается, слёзы текут, орёт :( Ужас короче! Ясно что это аллергия, звоню врачу - сказала она что делать. Постепенно всё прошло - сначала отёк, потом глаз открылся и пятна пропали. Ну вообщем думала, что или поседею или инфаркт заработаю.
Весёлое утро, блин :(
10.05.2006 11:18:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жуть!!!!
10.05.2006 17:27:27, Аленёнок (5)
Yulyasha и Данюшка (8,5)
кошмар! 10.05.2006 16:35:30, Yulyasha и Данюшка (8,5)
Fistashka (ex Студентка с сыном)
ни фига себе...ужас:((( 10.05.2006 14:13:13, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Danina Mama
Ужас-ужас! 10.05.2006 13:33:44, Danina Mama
Eskimoska
мама дорогая....я бы точно с кондратием обнялась... 10.05.2006 11:46:22, Eskimoska
Вот я почти и обнялась... 10.05.2006 11:56:19, Рыбушка и Артёмка
Luy
ужас-ужас. такие сильные аллергические реакции точно могут до инфаркта довести.. да и вообще - аллергия это плохо, по себе знаю :( устранить-то аллерген можете? 10.05.2006 11:46:03, Luy
А я с такой формой аллергии вообще первый раз сталкиваюсь. хотя у самой есть на пыльцу и еще что-то. Но чтоб вот так прям - страшно было :( Наверно всё таки лавандовое масло (я Ленусе ниже написала), вроде больше нечему так резко реакцию дать. 10.05.2006 11:55:58, Рыбушка и Артёмка
Justnady и Аришка
Ох ты, Господи... Выясняй на что аллергия скорее... И пусть не повторится больше!
10.05.2006 11:42:29, Justnady и Аришка
Надеюсь, что выяснила и больше не будет такого. 10.05.2006 11:48:14, Рыбушка и Артёмка
Ленуся ™
кошмар. муня аж в жар бросило! а от чего это так?? 10.05.2006 11:33:35, Ленуся ™
Мне кажется могло быть на лавандовое масло ароматическое, я сегодня себе ингаляцию с ним делала, может на руке осталось чуть-чуть. Хотя я ему сегодня еще новое лекарство начала давать, но после лекарства прошло к тому моменту больше 1.5 часов. Скорее всего на масло, хотя я руки потом помыла, вообщем не знаю точно. 10.05.2006 11:47:22, Рыбушка и Артёмка
Amira
Бедный! ;(
А аллергия понятно на что была?
10.05.2006 11:28:24, Amira
Скорее всего да, но сомнения гложат :( 10.05.2006 11:30:18, Рыбушка и Артёмка
Amira
Я до сих пор помню, как сына где-то в 3 месяца прямо на глазах обсыпало всего. Первый и последний раз в жизни была аллергия. На детское масло Бюбхен.

Блин, аллергия - это вообще страшно ;(
10.05.2006 11:42:48, Amira

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!