Положила сегодня Тёмыча на пеленалку, нос чтобы почистить. Ну он как всегда принялся орать, потом чувствую орёт уже визгом прям каким-то, а я еще даже ничего не успела сделать. Смотрю на Тёмку, а у него один глаз прям за секунду заплыл, всё вокруг покраснело и лицо пятнами пошло :(( Глаз не открывается, слёзы текут, орёт :( Ужас короче! Ясно что это аллергия, звоню врачу - сказала она что делать. Постепенно всё прошло - сначала отёк, потом глаз открылся и пятна пропали. Ну вообщем думала, что или поседею или инфаркт заработаю.
Весёлое утро, блин :(
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я с такой формой аллергии вообще первый раз сталкиваюсь. хотя у самой есть на пыльцу и еще что-то. Но чтоб вот так прям - страшно было :( Наверно всё таки лавандовое масло (я Ленусе ниже написала), вроде больше нечему так резко реакцию дать.
10.05.2006 11:55:58, Рыбушка и Артёмка

Мне кажется могло быть на лавандовое масло ароматическое, я сегодня себе ингаляцию с ним делала, может на руке осталось чуть-чуть. Хотя я ему сегодня еще новое лекарство начала давать, но после лекарства прошло к тому моменту больше 1.5 часов. Скорее всего на масло, хотя я руки потом помыла, вообщем не знаю точно.
10.05.2006 11:47:22, Рыбушка и Артёмка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.