Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда скучно и грустно, и некому руку пожать...
Доброго всем утра. Вот рискну пожалиться и попросить маленько сочувствия в свой адрес. У меня начало рабочей недели вызывает тоску, очень зеленую. Муж уходит на работу, и вместе с ним исчезает и общение. Отдушина только форум. Так получилось, что единственная подруга живет в Англии, и хоть и перезваниваемся и переписываемся, но все равно это несколько не то. Попробовала посидеть на питерском форуме, где декабрьские детки с мамашками, так у них там сплоченый коллектив такой, что новеньких игнорируют. А душа общения хочет!!! Ребенка люблю, но с ним же не будешь обсуждать достоинства памперсов разных марок и отношения с мамой. Эх, вроде полегчало.
10.05.2006 09:30:41, Danina Mama
24 комментария

Давай срочно ищи колясочную подругу. на худой конец хоть с бабки во дворе пообщайся, их на улице всегда много и они любят поболтать.
10.05.2006 10:04:55, Сонатка и Катюня (ужо 6)
гык..)) я пробовала с колясочницами пообщаться.... но только (мне например) не так легко подойти и познакомиться, а во-вторых, не всегда этот человек подходит...мне вот так три раза не овезло, я плюнула и гуляю одна или с мужем...)) а недостаток общения стараюсь восполнить здесь))
10.05.2006 10:35:58, Eskimoska

Примерно тоже самое есть и у меня...хотя подруги нсть, но у них нет грудных детей, и этим многое сказано(((
Жду выходных, а уж как я рада пятнице)))
Советы про прогулки верные, но наверное все же трудно только по внешнему виду определить, а подойдет ли мне этот человек потом для общение или таким образом завязанное знакомство станет ненужным, так что тут на выбор...
10.05.2006 09:52:25, Жужа
Жду выходных, а уж как я рада пятнице)))
Советы про прогулки верные, но наверное все же трудно только по внешнему виду определить, а подойдет ли мне этот человек потом для общение или таким образом завязанное знакомство станет ненужным, так что тут на выбор...
10.05.2006 09:52:25, Жужа
а на прогулках??) поищи кого-нибудь , кто по внешнему виду тебе подходит - и вперед знакомиться!! многие будут только рады. все стесняются сами подойти, но пообщаться наверняка будут рады.
не грусти - привыкнешь) 10.05.2006 09:42:31, Капашита
не грусти - привыкнешь) 10.05.2006 09:42:31, Капашита

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.