Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я так не играю!!!

не ну что за ерунда?????
мы иеперь встаем в 7-00. как с этим бороться?? я спаааааааааать хочу!!!!
на улице не спит( в коляске не сидит( орет как резанная(
это мы что? повзраслели??
верните мне ангелочка Женечку!!!! категорически требую!!!
а еще мне покрасили голову - и я на улицу ходить теперь стесняюсь( а в парикмахерскую смогу попасть не раньше чем через 2 нед(( вообщем жить мне невыспавшимся уродом)))))))))
10.05.2006 08:37:07,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha и Данюшка (8,5)
7, дорогая, это хорошо, вот 5.45 похуже будет :))) 10.05.2006 15:34:17, Yulyasha и Данюшка (8,5)
Кисуля
О! это мы. Я уже месяц так живу - ничего, приспособилась как-то, хотя нелегко это. Вот сегодня ребенок мне "царский подарок" сделал - проспал до 7-30. Так я себя ТАКОЙ отдохнувшей и выспавшейся почувствовала))
Но у меня вообще есть способ "борьбы". Когда ребенок просыпается в 6-00, я перекладываю его к себе на руку, под которую подкладываю валик из одеяла и даю грудь. И в таком положении "посасывая", он может проспать от получаса до 45 минут, ну и я с ним)) Нашла этот способ путем "тестирования" разных положений, в которых нравится лажеть Вовке. Если я его клала в положение живот-к животу, то он все норовил перевенться и окакзаться на боку на руке - так и ввяснили,что это для него - комфортная поза
10.05.2006 12:05:37, Кисуля
мы месяцев с 3 встаем с 6 до 7:) Гуляем преимущественно в слинге, коляску я с собой беру, если уходим в лес надолго (т.е. точно поспит) или если в комплекте с мужем... 10.05.2006 11:04:33, мама98
fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)
Был у нас такой период, застрелиться хотела, но кое как удалось перестроить её на подъём в 8 хотя бы. Зато мы уже 2 ночи почти не спим:( То орём, то ноем... 10.05.2006 10:31:25, fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)
Мне только изредка, с сиськой во рту удается продержать Катю в сонном состоянии до 9 утра. Еще важно для этого накануне ее часов в 11 уложить, не раньше. А так если в 9 легли- в 7 уже подъем. Сестру в школу провожаем. 10.05.2006 10:18:45, Евa
воть! нашлися наши собратья по несчастью))) встали в 7 утра все никак не уложимся(((( вот-вот же начала засыпать как соседи подумали а не подремонтировать им чего-нибудь??(((((( а вообще-то встаем мы обычно в полдевятого))))) на улице жисть в коляске наш больше не интересует(((( как резаные это тоже про нас(((( а вчера вообще не мой день был(((( давно у меня таких немоих дней не было))) самое обидное что мое похудение сорвалось - нажралася вчера с горя вкусностей всяких в немерянных количествах))) щас вот думаю шоу маст гоу он или мы все-тки поспать надумаем???)))) 10.05.2006 10:14:59, Маруся и Ксюня
Мы тоже встаем в 6-7 утра веселехонькие. А мне так тяжело утром разгуляться. 10.05.2006 09:42:30, Рукавичка
а моя меня раньше баловала)) в 9 - не раньше) 10.05.2006 09:44:42, Капашита
Мы с вами ровесники. Также в 7 подъем, на улице на коляске верхом. Но если на ночь ложиться вместе с ребенком, то можно выспаться, а если надеть на улице ботиночки, то можно походить за ручки и посмотреть на голубей. 10.05.2006 09:27:27, ksusha&katusha
кто же мне лечь то с ней даст??)))) старшую только в 10 укладываю, а потом муж с работы приходит)) 10.05.2006 09:36:56, Капашита
Eskimoska
а ты теперь какого цвета??))) я вот апельсиновая недавно была....А по поводу раннего подъема... ну взрослеете..)) мы вот сегодня в 5 подорвались, потом в 7 уснули, а сейчас вот опять дискотечим...))) 10.05.2006 09:03:03, Eskimoska
и я почти апельсинчик)) а как ты потом картину исправила? 10.05.2006 09:36:00, Капашита
Eskimoska
в салоне....))) самой не удалось...)) 10.05.2006 09:48:13, Eskimoska
и какая ты теперь? в каком салоне? я вот не знаю куды мне бечь... в одном салоне меня ужо изуродовали(( 10.05.2006 10:11:42, Капашита
Eskimoska
теперь нормальная.. светленькая, как и ходила уже лет 10))) салон у нас на Карбышева, в здании филиала 6 детской поликлиники, это напротив основного здания...называется как-то по японски)) то ли сакура, то ли гейша... то ли что-то среднее)) работают там классные мастера)) меня не изуродовали, что с моими тремя макушками легко... 10.05.2006 10:24:17, Eskimoska
Веста (Тимоша и Стася)
привет от такого же невыспавшегося уродца:) мы в 5:45 седня подъем сыграли. и второй день принимать пищу отказываемся. 10.05.2006 08:57:57, Веста (Тимоша и Стася)
у вас есть уважительная причина))) а у нас неть зубов)) 10.05.2006 09:37:26, Капашита
Ленуся ™
ой, меня бы кто в 7 будил, а то в 5 подъём...в парекмахерской была в сентябру..ну и кто из нас невыспавшйся урод?? 10.05.2006 08:51:09, Ленуся ™
парикмахерская это вообще не про меня))) я туда ходила прошлый раз тоже в сентябру)) ну и какой черт меня в субботу туда понес?? - лучше бы такая как была ходила((.
про 5 часов сильно!!
10.05.2006 09:38:52, Капашита

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!