Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первая осознанная улыбка
Сегодня с утра мелкий начал требовать внимания. Я его взяла на руки, лицом к себе. Вижу, он меня так серьезно-серьезно разглядывает. Я ему: "да", - говорю, - "это мама". Он еще пару секунд посмотрел и вдруг КАК УЛЫБНЕТСЯ!!!! Прямо мне :) Я даже не поверила, а он еще раз улыбнулся, для закрепления эффекта, и тогда уже начал по сторонам глазеть :)
09.05.2006 20:48:31, Сотис
30 комментариев

И оооочень даже по нормативам :)))
Поздравляю! 10.05.2006 12:44:04, Ienna

Хотя, там варианты есть. Типа, реакция на голос матери в 1-1,5 мес.- тоже засчитывается :)) 10.05.2006 14:43:24, Ienna

Я даже неосознанные улыбки чудом зову - ну невозможно в ответ не улыбнуться, а если уж так прямо тебе улыбнулись - вообще ЧУДО!!!!!!!!!!
Здорово, я вас поздравляю!!!!!! 09.05.2006 22:45:48, nadinchik

первая осознанная улыбка - это и правда незабываемо! поздравляем!!!
09.05.2006 21:09:17, Большая медведица
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.