Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЛАЯ!
вот объясните мне, почему нужно просить своих подружек звонить в то время, когда я ребенка только спать уложила???? у нас деть до 10 вечера спит ооочень чутко, просыпается от шороха. сегодня выходной, позвонить мона было в любое время, нет, надо звонить посде 8 вечера! и причем не сразу взять трубку, а дождаться, пока автоответчик сработает, и Даня орать начнет!!! (трубка за сегодня разрядилась и стояла заряжалась на базе) БЛИНАААА! А муж сидит и молчит в тряпочку!!! догодались о ком я? правильно, о свекрови!
09.05.2006 20:26:57, Yulyasha и Данюшка (8,5)
79 комментариев
так не живите в ЕЕ доме! а когда свой заведете, будете правила свои устанавливать!
14.05.2017 21:47:10, лвс
Видно вы там подвиг совершаете, ребенка воспитываете, а все вам мешают. Съехали бы да жили одна с ребенком.
14.05.2017 17:23:48, Смешинка 12
В советское время, в моде были высокие детские коляски. С ними было, конечно, достаточно проблем, но они позволяли избегать одну из главных проблем для ребенка. Дело в том, что мамаши с маленькими детьми, очень любят прокатывать своих детишек по освещенным тротуарам вдоль дорог с оживленным уличным движением. В результате, малыши, надышавшись выхлопными газами перед сном, долго не могли заснуть или начинали капризничать без видимых причин. Так вот, при нахождении ребенка в высокой коляске, он дышал, практически, таким же воздухом по своему составу, что и его мама. И мама быстрее соображала, по какой причине, ребенок на засыпает после такой прогулки? А теперь, посмотрите, в каких колясках и где, возят своих детишек современные мамочки! Придет ли в голову такой мамочке, по какой причине капризничает ее ребенок, если анатомию и химию, в школе, она "проходила", а не изучала! Если, психологию изучают, лишь для того, чтобы "дать достойный ответ", а не для того, чтобы погасить конфликт! Так и выше упомянутая дама, вместо того, чтобы тихо и мирно разрешить свои внутри семейные противоречия, выкатила эту бочку с ... на всеобщее обозрение!
11.05.2017 15:21:43, Василий Перейра
Для меня лично все это очень странно и печально.Складывается впечатление, что после 10вечера жизнь у вас останавливается...
11.05.2017 01:36:01, Мдя
У меня таже проблема. И я решила ее легко, просто отключила звук звонка, а потом если есть пропущенный , то перезванивали.
10.05.2017 18:59:20, Маринеску
Что ж ты, такая хорошая, так мучаешься. Съехала бы от Этой и жила отдельно. А коль на жилье не заработала - сиди и не вякай в чужой квартире
10.05.2017 18:34:08, эллла
А почему бы вам, бестолковым мамашкам молодым, не приучать ребенка спать не в абсолютной тишине? В наше время (больше двадцати лет назад) мамаши тоже делились на две категории - у кого дети спят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в тишине и попробуй кто-нибудь в радиусе километра вздохнуть громко и нормальные - у кого дети могут спать практически при любом внешнем шуме. Это не значит, что надо специально перфоратор включать, но и вакуум вокруг ребенка создавать не стоит. В итоге - долбанутые мамаши лет до десяти с дитятей мучаются - засыпает ребенок плохо, нервный по жизни, встает утром с трудом. Вам оно надо? И не надо психовать по поводу свекрови - думаю, ей виднее, кто и когда может ей звонить. Сдается мне, что это вы у неё живете, а не она у вас.
10.05.2017 15:01:06, Почти свекровь
Есть дети с невролгией, их не приучить. Поэтому мне автора очень жаль в этом случае. Но! Как правильно заметили почти все , можно на сон отключать и телефон и автоответчик. Ни свекровь , ни подруги не обязаны знать ваш распорядок дня. Так же как и вы их. Поэтому не создавайте себе спих, а создавайте комфорт в жизни
13.05.2017 18:32:29, Кузяблик
"Невралгия представляет собой поражение периферической части нервной системы, в результате чего возникает сильный болевой синдром", "Главным симптомом невралгии у новорождённых будет боль, носящая приступообразный или же постоянный характер. Из-за этого ребёнок может тянуть ручки к месту боли, беспричинно плакать. Боль усиливается если взять ребёнка на руки или коснуться больного места". При чем здесь "неврОлгия" и "не приучить"? Если у ребенка не невралгия, а тяжелое нервное расстройство, так он не только до 10 вечера спать не будет, а вообще круглые сутки. А, судя по посту, после 10 вечера проблем со сном не наблюдается.
14.05.2017 08:38:54, Почти свекровь
ой блин. ну прям что ты..и муха не пролети..хрустальный чтоль ребенок у вас? ничего с ним не будет! нашли из-за чего истерики устраивать!!
10.05.2017 14:56:59, спокойная
Жить надо отдельно, тогда все будут счастливы. Но за ребёнком придётся самой всё время следить И готовить И убирать. И в магазин ходить. Выход есть всегда
10.05.2017 14:52:55, Как-нибудь
Не пойму ,вы что все в одной комнате ? И телефон ,и свекровь ,и деть ? А муж всё правильно делает .Он и так меж двух огней .Меж двух злых огней .Для здоровья психического всех членов семьи полезно сделать звукоизоляцию в комнате ,где спит ребенок .И нечего обсирать свекровь ,идите жить на съемную квартиру ,а ещё лучше к своей маме .Я сама жила много-много-много лет со свекровью ,и почти все года даже не разговаривала с ней ,НО никогда её не обсирала !!! Если не можешь иметь свою личную жилплощадь ,так и живёшь ,как в коммуналке ,а там все живут так ,как получается ,без претензий .
10.05.2017 11:59:51, Яяяя
У меня так отец разговаривал вчера по телефону - три разу Тёмку будил :(( Я пошла, наехала и всё стало тихо и спокойно :))
10.05.2006 09:13:55, Рыбушка и Артёмка
Ну и испортишь отношения до конца жизни!
10.05.2017 17:45:09, Ntveis

ужас-ужас, я вообще не представляю, как со свекровью жить, а уж с такой - тебе памятник ставить надо. Я вот перед приездом своей уже все лето расписала, у кого гостить буду) А может, твоей мобильник подарить, личный, и автоответчик там настроить, пусть будет еще круче)))
09.05.2006 22:21:51, Аленёнок (5)
есть и мобила, и автоответчик в нем... это уже ВРЕДНОСТЬ, имхо :(
09.05.2006 22:28:06, Yulyasha и Данюшка (8,5)

У вас есть мобильный? поставьте его на вибро. Если кому что-то срочно нужно будет, будут звонить на мобильный! 09.05.2006 20:29:58, солощ

))))и моя туда же-собралась сборник стихов издать(на наши деньги,разумеется)!
09.05.2006 22:22:34, zjabl35

и о чем пишет? Я кстати, на "бабок" среагировала, я не свекровь, а свою бабушку имею в виду, но по возрасту как раз)))
Моя собирает умные мыслы всяких разных людей из всяких разных книжек на тему "воспитание", т.е. по сути сборник цитат получается. Думает, что вот она издаст, все прочитают, и сразу воспитанными станут)))
09.05.2006 22:25:27, Аленёнок (5)
Моя собирает умные мыслы всяких разных людей из всяких разных книжек на тему "воспитание", т.е. по сути сборник цитат получается. Думает, что вот она издаст, все прочитают, и сразу воспитанными станут)))

а наша задумала издаваться,когда мы Аришку родили,я через мужа зарубила идею на корню,т.к.ребенок первый-коляска,кроватка и т.д. теперь,пишем в стол,наверное)))
09.05.2006 22:33:49, zjabl35

)))))!да,а ведь я, сноха -лицемерка, еще корректором ее выступала))))короче,наступила на горло собственной песне))))прикол:мне все некогда было ее перлы читать ,и муж мне по утрам устраивал"литературную гостиную")))
09.05.2006 22:58:01, zjabl35

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.