На 3 яйца по 1 стакану сахарного песка и муки... Это, собственно, основа... Можно туда добавить кто что любит по вкусу - карицу, мускат, ваниль и т.д... В качестве начинки предлагаю грецкие орехи и изюм... Причем, орехи надо подавить чем-нибудь, чтобы они измельчились (но не в муку!)... Также отлично идут любые другие орехи - жареный арахис, миндаль и прочее... Кто что любит))))
Все это перемешиваем, выливаем на противень, смазанный растительным маслом и отправляем в горячую духовку буквально на 15 минуток... Достаем и еще теплое режем на квадратики (звездочки, ромбики и пр.)... Я предпочитаю размерчик примерно 1,5 х 1,5 см))))) Так интереснее есть и кусать не надо)))) Когда печенье остывает, то становится достаточно твердым... Но если его положить в рот и тут же запить горячим ароматным чаем, то оно тает... Вместе с языком))))
Приятного аппетита)))))
З.Ы. Пойду доставать... а то сгорит))))