Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nadinchik

Как бороться с коликами

Даю Саб Симплекс по 10 капель 4 р/д, выкладываю на животик перед кормлением примерно минутки на две, массаж делаю тоже минуты две.
Что еще?
Как вы помогали малышу?
08.05.2006 17:33:02,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ienna
Бебинос - неплохая вещь. Его нужно пропить курсом в дней 5. В инструкции написано как.
Также Саб, Эспумизан попробуйте, Плантекс, Бебикалм ещё есть.
Пробуйте согреть животик и, конечно, не есть ничего газообразующего.
09.05.2006 00:19:39, Ienna
умничка
Все что ниже: грелочка на животик, своим животиком погреть,я вот тоже фенхелевый чай сама пью, ну и свое питание очень внимательно рассмотри, исключи продукты риска: огурцы, капуста!
А вообще я сыном намучилась.у мальчишек это чаще чем у девочек.
08.05.2006 23:09:12, умничка
Что Саб Симплекс, что и Эспумизан - по сути одно и тоже. Я пользуюсь газоотводной трубочкой - оч. эффективно. 08.05.2006 22:27:11, Gulchatai
у меня ребенок успокаивался, когда я его в слинг засовывала:)
ну, и при каждой еде сабсимплекс.

удачи!
08.05.2006 22:26:53, janepolin
эспумазан в качестве скорой помощи и еще капали капли "бэби-калм"для профилактики 08.05.2006 22:22:48, zjabl35
Гаечка
Нам помогал очень эспумизан - доктор советовала. Он полностью выводится из организма,не всасывается. Еще бифидумбактерин давали - но тут консультация врача нужна,так я читала что просто так и долго давать вроде как нельзя...Но нам помогал-пропукивались на ура. 08.05.2006 21:13:21, Гаечка
Yulyasha и Данюшка (8,5)
нашему лучше всего помогал Эспумизан, но его было в него практичесик не влить :( (вроде и маленький, а это лекарство четко распознавал), поэтому перешли сначала на саб-симплекс, потом на бебе-калм, что было эффективней. а еще конечно же массажик животик 08.05.2006 21:10:45, Yulyasha и Данюшка (8,5)
Кристина-Fairy
моему помогало только на ручки в верт. положении, пузом к маме. 08.05.2006 20:44:11, Кристина-Fairy
А еще живот у детки мешьше болел - когда я лактовит пила. 08.05.2006 20:24:15, Zefir (5 - Уррряяя!!!)
Miss_Boo
ИМХО пока само с возрастом не пройдет - все бесполезно. Я тоже пробовала разные средства - бесполезная трата денег. Лучшее лекарство - Ваше терпение. И попробуйте детя класть голеньким животиком на свой (извиняюсь) голый живот. 08.05.2006 20:02:42, Miss_Boo
Рождение Стихии(СЕГОДНЯ 9!!!)
Нам не помогали никакие капли.Я стала давать по 1 капсуле Линнекса(на ночь,т.к. мы особенно по ночам мучались)Наш способ,который нам помог-это тепло на живот.Сначала прогревала утюгом пеленку и прикладывала к животу.Но это геморройно,т.к.,к примеру ночью деть орет, а тебе надо встать,нагреть утюг и т.д....
поэтому я купила солевую грелку(продается в аптеках.стоит рублей 100.ее надо прокипятить,когда остынет-нажать на кнопочку,пойдет реакция и она опять будет горячая,т.о. ее можно использовать дважды-после кипячения и потом среди ночи запустить.и так кипяти и запускай сколько хош).Только она ооочень горячая,я заворачивала в полотенце,чтобы детя не обжечь.Вот так мы и спасались!
Терпения ! Скоро все пройдет!!!Здоровья вам и вашему карапузику! :))
08.05.2006 18:55:56, Рождение Стихии(СЕГОДНЯ 9!!!)
nadinchik
Спасибо за хорошую идею с солевой грелкой - попробую. 08.05.2006 19:37:41, nadinchik
Danina Mama
Газоотводкой. 1 раз в сутки можно. + теплая папина грудь, на которой Даня спал на животике. Эспумизан был как мертвому припарки. А, еще колешки подводили к животику, много-много раз и посильнее. 08.05.2006 18:51:29, Danina Mama
Мне кажется что боротся с этм бесполезно.
А с газиками мы боролись тоже сабсимплексом.
С коликами - только на руках носили/укачивали.
Терпите, сочуствую - у меня ребенок как правило с 9 до 12 - испытывал наше терпение:)))
Щас даже не верится что пережили ЭТО.
08.05.2006 18:36:01, Zefir (5 - Уррряяя!!!)
nadinchik
Аналогично, начинается под вечер(( 08.05.2006 19:38:26, nadinchik
Владуся
У нас только утром такое было...Мужайся,Надюшка,и это пройдет! 08.05.2006 20:09:51, Владуся
nadinchik
стараюсь..... спасибо за поддержку. 08.05.2006 22:15:58, nadinchik
Владуся
Она спала у меня на животе,я ей так грела животик.А после кормлений папа ее поднимал-опускал в вертикальном положении.Еще я сама пила Плантекс,а после кормления мы давали Эспумизан,разбавляли молоком. 08.05.2006 18:13:59, Владуся
nadinchik
А самой Плантекс зачем пить? 08.05.2006 19:38:59, nadinchik
Владуся
Через молоко действует.Мне подруга посоветовала. 08.05.2006 20:06:21, Владуся
Все правиьно.Мне педиатр тоже советовала пить мне.Доча почти не страдала коликами.Очень редко.Но я сама старалась на диете сидеть,чтобы не провоцировать у ребенка эти колики 08.05.2006 20:20:28, Ianchik28

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!