Даю Саб Симплекс по 10 капель 4 р/д, выкладываю на животик перед кормлением примерно минутки на две, массаж делаю тоже минуты две.
Что еще?
Как вы помогали малышу?
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Также Саб, Эспумизан попробуйте, Плантекс, Бебикалм ещё есть.
Пробуйте согреть животик и, конечно, не есть ничего газообразующего. 09.05.2006 00:19:39, Ienna

А вообще я сыном намучилась.у мальчишек это чаще чем у девочек. 08.05.2006 23:09:12, умничка
Что Саб Симплекс, что и Эспумизан - по сути одно и тоже. Я пользуюсь газоотводной трубочкой - оч. эффективно.
08.05.2006 22:27:11, Gulchatai
у меня ребенок успокаивался, когда я его в слинг засовывала:)
ну, и при каждой еде сабсимплекс.
удачи!
08.05.2006 22:26:53, janepolin
ну, и при каждой еде сабсимплекс.
удачи!
эспумазан в качестве скорой помощи и еще капали капли "бэби-калм"для профилактики
08.05.2006 22:22:48, zjabl35

А еще живот у детки мешьше болел - когда я лактовит пила.
08.05.2006 20:24:15, Zefir (5 - Уррряяя!!!)

поэтому я купила солевую грелку(продается в аптеках.стоит рублей 100.ее надо прокипятить,когда остынет-нажать на кнопочку,пойдет реакция и она опять будет горячая,т.о. ее можно использовать дважды-после кипячения и потом среди ночи запустить.и так кипяти и запускай сколько хош).Только она ооочень горячая,я заворачивала в полотенце,чтобы детя не обжечь.Вот так мы и спасались!
Терпения ! Скоро все пройдет!!!Здоровья вам и вашему карапузику! :)) 08.05.2006 18:55:56, Рождение Стихии(СЕГОДНЯ 9!!!)

Мне кажется что боротся с этм бесполезно.
А с газиками мы боролись тоже сабсимплексом.
С коликами - только на руках носили/укачивали.
Терпите, сочуствую - у меня ребенок как правило с 9 до 12 - испытывал наше терпение:)))
Щас даже не верится что пережили ЭТО. 08.05.2006 18:36:01, Zefir (5 - Уррряяя!!!)
А с газиками мы боролись тоже сабсимплексом.
С коликами - только на руках носили/укачивали.
Терпите, сочуствую - у меня ребенок как правило с 9 до 12 - испытывал наше терпение:)))
Щас даже не верится что пережили ЭТО. 08.05.2006 18:36:01, Zefir (5 - Уррряяя!!!)

Все правиьно.Мне педиатр тоже советовала пить мне.Доча почти не страдала коликами.Очень редко.Но я сама старалась на диете сидеть,чтобы не провоцировать у ребенка эти колики
08.05.2006 20:20:28, Ianchik28
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.