Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прогулка
Папа наш уже второй день один гуляет с дочкой.Еле удерживаюсь,чтобы к ним не убежать,и,хотя я умом понимаю, что надо так периодически их вдвоем отпускать,ничего поделать с собой не могу.Может,со временем пройдет это желание?Или нормально это,ребеночек маленький просто,да?
08.05.2006 15:35:38, Владуся
15 комментариев
А мне просто ужасно нравится гулять всем вместе:). Сначала - вдвоем, потом - втроем, сейчас - вчетвером:)
Идем, разговариваем о разном.Или на детской пощадке скачем;). Часто это как раз самое удобное время для нормального общения:) 08.05.2006 21:53:22, Arabeska
Идем, разговариваем о разном.Или на детской пощадке скачем;). Часто это как раз самое удобное время для нормального общения:) 08.05.2006 21:53:22, Arabeska

но и гулять вместе я тоже люблю :))) 08.05.2006 18:45:46, Luy

Я тоже думаю, что зря: папа как раз дает вам возможность отдохнуть, что очень важно при маленьком ребенке. Вторая польза - папа сближается с малышом, учавствует в процессе воспитания, разве это плохо?
08.05.2006 17:16:00, Перестраховщица

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.