Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

небольшое УРА! :))
ездили вечером в магаз, закупались к завтрашним шашлыкам(ну, конечно, мы решили вылезти на природу и погода портится, как обычно :))), купили по просьбе Аленки-Eskimoski Данечке паравозик(чтобы было чем играть кроме моей косметики :)). в Магазине Данька вел себя сносно, но учитавыя, что не спал с 14.30, в 20.00 он начал безбожно тереть глаза и всем своим видом показывать,ч то пора бай. я дала ему кефир... и ОН УСНУЛ!!! УРА!!!!зНачится мона все же уснуть без маминой груди! вот теперь осталось ночью сосать отучить! Воть!
07.05.2006 22:57:34, Yulyasha и Данюшка (8)
37 комментариев

Чего бы моей такое дать для усыпания, не подскажешь? :) 07.05.2006 23:24:00, Luy

Я, кажется, даже знаю куда вы пойдете :))) 07.05.2006 23:13:18, Ienna

Чего-то аллергия меня совсем того... Туплю больше, чем обычно :)) 07.05.2006 23:18:09, Ienna

Помнится, я месяце на 8ом поднималась к ним на 16й :) 07.05.2006 23:30:12, Ienna

Хоть я вот уже 4 мес. не кормлю, а всеравно ночью просыпается и я ей смесь подогреваю. 07.05.2006 23:05:20, Yla

ну да,в курсе ваших планцов),а я думаю до годика докормить,а второго-через 2-3 года бум планировать.хотя муж хоть щас.)
07.05.2006 23:10:53, zjabl35
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.