Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
деть из коляски упал!!!!
до сих в себя прийти не могу-трясет,девочки!!!!!доча здесь в коляске спит-я тока собираюсь родителям кроватку прикупить...сейчас кричит громко-залетаю в спальню-лежит на животике на полу под креслом-ужас!!!!я ей-грудь,водичку,к животу прижала-она всхлипывает,жалуется мне.кошмар!!!!завтра придет массажист,он-хирург-попрошу посмотреть головушку профессиональным взглядом,так осмотрели-вроде ничего.а сама мчу завтра же в "банану..."за кроваткой.
07.05.2006 22:27:20, zjabl35
27 комментариев

ой, бедняги:( пусть все обойдется...
а у вас какая коляска? я своего иногда в трансформер кладу, когда к родителям в гости надолго еду. Там ремешки привязные - обязательно надеваю. Или сверху попонку пристегиваю - он-то вылезет через нее, конечно, но пока лезть будет, я поймать успею 07.05.2006 22:40:15, Большая медведица
а у вас какая коляска? я своего иногда в трансформер кладу, когда к родителям в гости надолго еду. Там ремешки привязные - обязательно надеваю. Или сверху попонку пристегиваю - он-то вылезет через нее, конечно, но пока лезть будет, я поймать успею 07.05.2006 22:40:15, Большая медведица
я щас все анализирую,Артишок у нас хоть и дюймовочка,короче,долго объяснять...радует одно,она как бы скатилась,я думаю.чего я опасалась-то и произошло.
07.05.2006 22:47:36, zjabl35

я лучше хиппом нахлабучусь)!я, кстати ,так на него подсела.вот,думаю,когда ГВ сверну,как без него буду?!
07.05.2006 23:07:36, zjabl35

спасибо за кулачки,следственный эксперемент завтра буду проводить,ясно одно-в коляске нам больше спать низя!
07.05.2006 22:37:35, zjabl35
я ее ночью всегда с собой кладу,в коляске-днем и вечером,пока я не лягу.а сегодня днем мама уложила на кровати-прихожу,она проснулась,ползает,вообщем,я была предупреждена
07.05.2006 22:51:06, zjabl35
я уже ничему теперь не доверяю.щас мама пока с ней легла,а завтра кроватку куплю,тем более у нас в семье скоро опять прибавление,лишней не будет,и мы туда-сюда мотаемся постоянно.
07.05.2006 23:00:21, zjabl35

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.