Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про пеленание
Девочки, вот скажите мне пожалуйста, кто-нить из вас пеленает/пеленал своих детишек? я свою, когда из роддома прнесли не пеленала, а потом животик начал болеть, она стала спать чутко, я начала ее пеленать. а сейчас она визжать стала, когда я ее заматываю, а иначе она спать не сможет, сама себя будит. как быть?
07.05.2006 21:45:28, мамашка с маришкой
18 комментариев
Мы не пеленались с первого дня, спали днем раньше на животике, а ночью в обнимку с мамой
08.05.2006 07:50:32, мама Яси и и Илюхи(5)

А потом никогда не пленала больше.
Не совсем понимаю поэтому как это сама себя будит? Может от того и будит, что пеленаете? Так она не научится с ручками-ножками справляться.
Может дела в другом? 07.05.2006 22:40:41, Ienna

Кричит именно когда пеленаешь? может, тогда на засыпание просто пеленкой привернуть, а потом уже, когда заснет, пеленку поплотнее завязать?
07.05.2006 22:25:23, Большая медведица
засеуть она и ручками может, а потом вздрогнет, как даст себе по лбу, так весь сон пропадает или кряхтит, кряхтит, пукнет и просыпается сразу... и начинает "зарядку", "потягушки", вобщем, весь сон проходит (
07.05.2006 22:33:33, мамашка с маришкой

ну, это понятно...
можно еще приготовить пеленку, укачать на руках без нее, потом аккуратненько положить и завернуть. они первые 10-15 минут, как заснут, спят крепко, не почувствует 07.05.2006 22:44:01, Большая медведица
можно еще приготовить пеленку, укачать на руках без нее, потом аккуратненько положить и завернуть. они первые 10-15 минут, как заснут, спят крепко, не почувствует 07.05.2006 22:44:01, Большая медведица

вот и моя тоже. когда пеленаю кричит, а с руками тоже не спиться ( 07.05.2006 22:30:28, мамашка с маришкой

мы тоже до сих пор тока пеленованные укачиваемся(,а спим уже распеленованные.
07.05.2006 21:49:00, zjabl35
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.