вот, дожила я, наконец, до того времени, когда деть стал спать днем по полтора-два часа вместо 40 минут, которые спал с рождения... Мне бы рыдать от счастья, ан нет... С режимом фигня полная:(
Раньше, когда по 40 минут спал, подъем с утра был около 8-8.30, три "гулянки" по 4 часа каждая и два сна по 40 минут между ними. В результате, деть укладывался на ночь около 9 вечера, и все были счастливы. Сейчас он просыпается в те же 8.30, первый раз спит с двенадцати-полпервого до трех (при этом на молочную кухню мы не попадаем), потом гульбасит до полседьмого-семи вечера... и вот тут начинаются непонятки. На ночь ложиться вроде бы как рано, на второй сон - поздно. Если все-таки разоспится до темноты на улице - потом ночью плохо спит. Если поспит около часа - до полуночи колобродится, причем часов с десяти вечера уже вареный и капризный, но заснуть не может:(
ума не приложу, чего мне с ним делать? будить днем вроде жалко...
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не перед самым сном. часа за 2. на него ванна возбуждающе действует
07.05.2006 22:12:45, Большая медведица
у меня во-первых рука будить не поднимается, а во-вторых, я сама дрыхну до упора после наших "веселых" ночей:)
07.05.2006 22:23:46, Большая медведица
да вот и я не знаю... получается, что одного сна ему еще мало - не выдерживает он долго "гулять", а двух вроде бы как и много... Хотя, на мой вкус, ненормально это - в 8 месяцев один раз спать
07.05.2006 22:33:00, Большая медведица

а фик его знает:) наверное, будить днем. Мне вечерние часы дороги как память о свободе:)
07.05.2006 22:42:07, Большая медведица
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.