Отличный детка :))) Молодцы родители :))) после нашей первой такой лежки у нас с коляской дела получше стали, смотрю, многие тоже так катаются теперь :)))06.05.2006 23:34:45, Luy
спасибо:)))а я пока не видела никого на улице в таком интересном положении:)))06.05.2006 23:44:06, Fistashka (ex Студентка с сыном)
не, я имею в виду не на улице, а в конфе :))) мы тут народ прогрессивный. но на улице тоже видела двоих :)07.05.2006 01:00:44, Luy
Класс))) А мы сегодня тоже на пузе в коляске ездили)))) Пока Аринка пыталась понять какого фига мама такое сотворила, я успела ее без капризов до дома довести))))) У нас, правда, задник есть, вот потеплее станет, сниму и оставлю сетку... Пусть на мир любуется))))) 06.05.2006 23:30:41, Justnady и Аришка
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!