Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, я, наверное, никогда не останов
Девочки, я, наверное, никогда не остановлюсь... В общем, у кого есть еще силы, предлагаю посмотреть на наши сегодняшние купашки)))))

06.05.2006 22:35:21, Justnady и Аришка

21 комментарий

Как Анютка?

Молодцы, взрослые совсем уже)))) Маааама.... Да - бальзам... Я пока это слышу как набор звуков изредка))))) Жду не дождусь))))))
Ариша растет тоже... меняется... Смотрит иначе, играет иначе... Крутится вовсю... Капризит тоже по-новому))) В общем, жизнь течет)))

с легким паром,карапузики!!!!!какие вы лапусики))))ттт!!!
06.05.2006 22:38:06, zjabl35
Да ночи-то у нас, тьфу-тьфу-тьфу, с рождения хорошие... Редкий случай когда шумим... А вот днем капризули... Гулять сегодня один раз сходили на часик... На второй подвиг я не решилась - мне аж плохо становилось при одной мысли... Зато дома продрыхли с грудью во рту аж 2 часа!!! В общем и целом гуд))) Благо еще и мама рано приехала с работы...
06.05.2006 22:47:28, Justnady и Аришка
Комары??? Уже??? Блин... А я не заметила... Надо уже быть во всеоружии!!!
06.05.2006 22:58:25, Justnady и Аришка

а мы че-то прошлой ночью не очень-комары,фумигатор пока нашарила-Артишка всю искусали(гады!!!!!
06.05.2006 22:53:24, zjabl35

мы не первую ночь уже от них страдаем(щас фумигатор с вечера зарядила-вроде спим))))сегодня укладывались плоховато-гости у нас разъехались все-теперь поспокойнее будем,а то когда дома -толпа,ничего не найдешь сразу,все уходят-приходят, шумят-гремят...а раньше я так любила эти семейные сборища...
06.05.2006 23:08:21, zjabl35
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.