Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про попить...
Если детю поить, то чем? водой? компотиком? разведенным соком?? воду пробовали не пьет, значит отпадает.. если варить компотик из чернослива-кураги, сколько на сколько надо класть? если разведенным соком, то сколько на сколько???
06.05.2006 20:05:57, Eskimoska
10 комментариев

та же проблема - вода категорицки не идет(((( и ни дай Бог каша водой пахнуть будет все в мусор пойдет - поэтому пьем компот (все на глаз если густой будет водой потом разведешь) а кашу фруктами разводим)))) поробовала тут давать сок разведенный естессно (1 к 5) - понра ей очень но наши красные коленки меня задолбали уже и я его отменила нафик до года точно. да кашу седня попробовала не водой а компотом разводить - хрукты не понадобились даже, так съели))))))
06.05.2006 20:55:41, Мaруся и Ксюня

Я сок давала. разводила на глаз:)
Компотик - как старшему варишь, так и малышкинсу:)Ну, без сахара тока:) 06.05.2006 20:11:59, Arabeska
Компотик - как старшему варишь, так и малышкинсу:)Ну, без сахара тока:) 06.05.2006 20:11:59, Arabeska
я варю компот из сухофруктов. Ну, не знаю, на глаз бросаю. кастрюлька у меня литровая, туда пару жменей фруктов. Вкусно получается!
06.05.2006 20:11:11, Большая медведица
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.