Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот вам и новая коляска...
Я так сильно радовалась, что купили Аришке Капеллу...типа будем там сидеть и глазеть, а не орать, как в люльке... фигушки(((( мы в ней нормально откатались ровно 3 дня... сегодня ужас ужас ужас.. сидя не лежим, лежа не сидим...зато у мамы-папы на ручках все совершенно замечательно...2 прогулки на руках.. повесится охота...((((руки скоро, как у гамадрила будут(((
06.05.2006 18:53:48, Eskimoska
10 комментариев
Аленчик, как я тебе сочу... САМИ ТАКИЕ! но ты не теряй надежды, что она ее еще полюбит! :)))
06.05.2006 23:39:01, Yulyasha и Данюшка (8)
сочу. но все еще может наладиться. у нас был такой период и, о счастье! - прошел :)
06.05.2006 20:06:52, Luy
ээээ... хм. точно не скажу, не подсчитывала. выразился сначала в том, что перестала засыпать в коляске - это месяца в 3,5-4, хотя до этого - стоило только вывезти - и все - спала ,сколько возить будешь. главное, не останавливаться. Ну так вот - перестала засыпать, но если поносить на ручках - засыпала, в коляску кладешь - спит. потом совсем перестала спать в коляске. А потом и просто кататься тоже расхотела. Наверное, недели три длился период совсем уж ужасный - гуляли не дольше получаса-сорока минут, потом вопли, выкручивания и отказ от коляски вообще. А потом вдруг прошло (Т-Т-Т!). То ли она поняла, что когда сидишь можно смотреть вокруг и все видеть (я полусидя сейчас вожу), то ли просто привыкла, не знаю. Но я что только не пробовала - и лицом ее к себе и по дороге развлекать - говорить ,смешить, рожи строить, све что угодно, даже песни петь :) И лицом от себя. И выкатывала ее в парк и оставляла в коляске полусидя быть лицом к детской площадке - она на деток смотрела. И катила куда-то ее, там доставала и на руках развлекала. И игрушки в коляску, и поильник, и любимое одеяло, и на животе лежать с открытой амбразурой в капюшоне разрешала... в общем, перепробовала все и что-то сработало. Что - не знаю :)
06.05.2006 21:48:46, Luy
ммммдддааааа))) ну вот мы сегодня по твоему сценарию и гуляли....травка, веточки...игрушки, рожицы....просто погода хорошая, хочется погулять подольше...а получается, что через полчаса-час рук не чуешь...(((
06.05.2006 21:54:44, Eskimoska
ахха)) после дождичка...когда-нибудь...))) я вот все думаю, почему мои детки так отличаются?? я со старшим вообще проблем никаких не знала.. ни с кормежкой, ни со сном... ни со здоровьем....
06.05.2006 22:21:38, Eskimoska
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?