Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Больная тема- коляска...

Девочки мы еще не купили прогулку, но вот завтра собираемся за ней ехать. Знаю что очень многие девочки уже приобрели прогулки, может поделитесь опытом советами. Да, брать будем недорогую, т.к. ребенок уже вовсю ходит она ему практически не нужна. Но вот если куда далеко ехать, поликлиника (она у нас далеко), магазин и т.д. то придется ехать на коляске. Очень хочется легкую, желательно с раскладной спинкой и карзиной. Кто что может посоветовать???
06.05.2006 12:52:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена (танюшка 10)
а я Cosatto Dixie довольнаяяяяяя, рекомендую
фото в реге
06.05.2006 16:25:52, Елена (танюшка 10)
Мы купили на днях Переговскую Арию. Цена - 4500, вес - 4 кг. Имеется лежачее положение спинки, корзина. Коляска удобно складывается, легкая в управлении. Единственный минус - не раскладывается подножка. Но в целом я довольна. 06.05.2006 15:37:29, Рукавичка
Все-таки Ария не вест 4 кг. Около 6-ти. 06.05.2006 15:45:11, Arabeska
недорогая - это какая?:) 06.05.2006 12:54:42, Arabeska
да любая 06.05.2006 12:58:40, Manunьkа & Maxim ( скоро ГОД )
гм.
До 3-х тыс. ? До 5-ти? До 1000?

Вот все коляски до 6,5 кг. Еще можно посмотреть табличку в моем фотоальбоме.
chicco ponee

maclaren triumph

maclaren quest

jane energy

brevi grillo

Cosatto Dixiesport
06.05.2006 13:14:34, Arabeska
ОФФВсе-таки правильный выбор я сделала))))Сейчас просматривала картинки,не обращая внимания на названия и остановила взор на Бреви))) 06.05.2006 14:46:51, Ambra
Да, Бреви очень симпатичная!!!:) 06.05.2006 15:15:10, Arabeska
Eskimoska
офф))) так каку машину преобрели??? поздрямки с покупкой!!!!!..)) 06.05.2006 14:48:14, Eskimoska
Спасибо! Одна хорошая новость за неделю)))АУДИ А6 06.05.2006 15:03:37, Ambra
Eskimoska
уау))) супер)) а что все остальные плохие что ли7?? 06.05.2006 15:08:32, Eskimoska
Я выше написала. У Маруси с трудом лезет зуб, мужу диагноз не могут поставить.Ну так себе...не могу сказать,что радостно((( 06.05.2006 15:10:15, Ambra

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!