Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
06.05.2006 11:25:31

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дикая мамка (ex Элайда)
Ндя... Что сказал доктор - умолчим. На дедушку Фрейда - забьём тем паче. Путин - это скорее всего к дождю, возможно - кровавому. Не зря ж еще и менструацию вспомнили. Не дреемлет подсознание :) А сонник ваш что говорит? Свой-то томик я уже давно выбросила, слава Богу. Мысли-скакуны, говорите? Да так поэтично обрисовали: прямо стихи в прозе. Так я и не поняла: вы этим состоянием страдаете или наслаждаетесь? Ох горюшко от ума, лукавым смущаемого. Беда всей творческой интеллигенции и прочих работников умственного труда. Только без обид! Может, снова древнюю мудрость вспомним, поелику сегодня уже в обсуждении замечательной статьи про младенцев упоминали? - "Блаженны нищие духом..." и "Будьте как дети" - это ведь не значит быть глупыми. Всё написано в одной древней мудрой книге, даже про "Путина" вашего: "Род сей изгоняется постом и молитвой". Чем не способ подняться и перестать бродить как таракан среди дурных мыслей и снов? 06.05.2006 11:57:22, Дикая мамка (ex Элайда)
У меня возникает мысль, что Вы ко мне цепляетесь.

Во-первых, "бывают и просто огурцы" (с)

Во-вторых, умничать, как Вы, вероятно, вспомнили, я тоже умею.

В-третьих, я не обижаюсь. У нас с Вами, видимо, слишком разное чувство юмора.

Желаю хороших выходных.
06.05.2006 17:04:01, sasha4man
Дикая мамка (ex Элайда)
Да нет, я от чистого сердца :) И вам приятно время провести! 06.05.2006 17:27:51, Дикая мамка (ex Элайда)
Ienna
Мне? Спасибо! :))
Правда, аллергия всё, что хочешь испортит :)
06.05.2006 17:39:11, Ienna
Ienna
Зря возникает такая мысль.
Я просто хорошо представляю какое мнение о Фройде в обществе сложилось, и насколько оно далеко от истины. Наверное, делдо в том, что не люблю, когда люди говорят о том, чего не знают.
Чувство юмора может и разное... Я же тоже не со всей серьёзностью писала.
А умничать... Не знаю... Ни кого не ориентируюсь. Обычно просто говорю, что думаю на основе того, что знаю.
06.05.2006 17:12:56, Ienna
Еще раз длинную шутку запузырю.

В Довлатовских записках есть такая история. Стаханова за орденом пригласили в Москву. Его там, кажется, Калинин развлекал, и в числе прочего повел на балет. А там был какой-то революционный спектакль про Францию что ли. Стаханов смотрел-смотрел и спрашивает Калинина: а что, мол, только пляшут? Говорить не будут. Ну, Калинин ему: понимаете, балет-такая форма искусства, где через танец выражаются эмоции и так далее. Стаханов приуныл...А в этом спектакле, как оказывается, в конце все пели "Марсельезу". Ну начали они петь, а Стаханов так посмотрел на Калинина и говорит: Э, дядя, похоже мы оба в балете впервые!..

Это я к чему. Тут все запуталось, кто кому и на что отвечал, кто заснул, а кто в балет пошел. Я отвечала-то как раз Дикой мамке, но раз уж Вы так горячо откликнулись :) то не думайте про меня чего-нить эдакого - я никого не хотела обидеть или обидеться сама! Такой юмор (какой сон, как говорится) ;)
06.05.2006 21:20:11, sasha4man
Ienna
Запуталось :)))
Я уже и сама потом поняла, что не на то отвечала :)
Знаете, я когда всю тему открываю, а не в конференции пишу, то периодически путаюсь. Извините!:)
Да плюс аллергия проклятущая - вчера голова от неё совсем плохая была :(
Ещё раз извините! :)
07.05.2006 15:29:48, Ienna
Блин! Вот что недосып с людЯми делает! Хотела сказать "как Вы поняли", а написала "как Вы вспомнили". гыыыы....

Эх, Саша...хотела анекдотами старыми порадовать, а сама как анекдот :)))))
06.05.2006 17:12:27, sasha4man
Ienna
Не суть важно :) Я поняла.
Сама не лучше :))
06.05.2006 17:19:45, Ienna
Ienna
:))))
Сдаётся мне, что вы и близко не представляете, что сказал бы на все эти сны гер Зигмунд Фройд... :) Ибо то, что в обществе про него говорят так же далеко от истины, как мы от президента Путина :))
Но это я так... Лирическое отступление. Не обижайтесь только, пожалуйста!
В сонниках обычных толка мало будет. Сны нужно толковать под каждого человека индивидуально, по-хорошему.
Подсознание действительно, как вы верно подметили, не дремлет. Но выражается оно в образах. И выражает то, чего мы ждём, боимся, хотим добиться, что чувствуем, думаем и т.д.
Каждый образ символичен и имеет свой смысл.
06.05.2006 13:11:49, Ienna

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!