Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.05.2006 09:50:22
19 комментариев

Масло гвоздики либо ванилин - разведите водой и мажьте кожу, хватает на 2 часа
06.05.2006 10:52:29, ТатьянаЛ

это вам с первым этажом так повезло, а у моих родителей, где, собсно, все детство и провела, комары на первом этаже были с апреля по декабрь. Причем их количество особе не изменялось в течение этого времени, штук 15 в комнате под вечер на потолке всегда было.
06.05.2006 10:56:56, Аленёнок (5)
Вот-вот. И я о чем...Это при том, что воздух дома довольно сухой. Но дом старый, под-ремонтный, так что я уж и не знаю...
06.05.2006 10:58:52, sasha4man
Э. Москва это Москва. Там такие мутаааации бывают :))) А вот в Милане, например, прямо в промзоне прямо зайцы живые по тропинкам бегают. А рядом с военными аэродромами, фазаны, сволота, тусуются...
У нас свой дом. Тут же сад. Рядом, у соседей, например, пчелы. Я понимаю, что они не начнут сразу же кусать моего ненаглядного Никитоса, но это так, к слову. А относительно рядом - река. Следовательно, комары. Вчера вот работаю в саду, смотрю, а молодые комары уж так и вьются, пАдонки!..
Ну да, палантин. Сеточка то бишь. Но автокресло, например, я использую не только в машине, а и дома, например. Вот не хочет он спать, ему интересно сидеть и смотреть, например, как я глажу, или как мы в саду с его бабушкой работаем. А вечером, опять же, случись что - шашлык, например, а мы - совы и деть-тоже сова, захочет посидеть в автокресле, как он любит, около 21-00. А тут комары...
Вот, скажем, фумитокс. Не вреден ли он для таких мелких детей? Или, скажем, лучше раптор или москитолл. Я же не предлагаю всем - дустом или дихлофосом ;) Мне интересно, кто чем пользуется...если пользуется, канэшна...
06.05.2006 10:56:39, sasha4man
У нас свой дом. Тут же сад. Рядом, у соседей, например, пчелы. Я понимаю, что они не начнут сразу же кусать моего ненаглядного Никитоса, но это так, к слову. А относительно рядом - река. Следовательно, комары. Вчера вот работаю в саду, смотрю, а молодые комары уж так и вьются, пАдонки!..
Ну да, палантин. Сеточка то бишь. Но автокресло, например, я использую не только в машине, а и дома, например. Вот не хочет он спать, ему интересно сидеть и смотреть, например, как я глажу, или как мы в саду с его бабушкой работаем. А вечером, опять же, случись что - шашлык, например, а мы - совы и деть-тоже сова, захочет посидеть в автокресле, как он любит, около 21-00. А тут комары...
Вот, скажем, фумитокс. Не вреден ли он для таких мелких детей? Или, скажем, лучше раптор или москитолл. Я же не предлагаю всем - дустом или дихлофосом ;) Мне интересно, кто чем пользуется...если пользуется, канэшна...

кстати, насчет осиного гнезда в машине. У нас в доме парня похоронили неделю назад: ему в машину залетела оса и впилась в лицо. он управление потерял и в столб придорожный врезался.
Так что не стоит так уж категорично! 06.05.2006 10:34:19, Большая медведица
Так что не стоит так уж категорично! 06.05.2006 10:34:19, Большая медведица
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.