Я что-то не догоняю, по какому принципу спит моя пинцесса...Когда она родилась и мы, наконец, заполучили ее в свои жадные лапки, она спала максимум 7-8 часов в сутки, но там все было понятно: были последствия гемолитической болезни...пропили лекарства и с 2 до 4 месяцев был кайф!!! она спала по 16-17 часов в сутки...а сейчас...посчитала тут намедни: 12 часов, а все остальное время она надо мной как будто издевается...((( и стало, млин, хорошей традицией просыпаться от 10 до 11 вечера, а дальше ныть до часу...потом ее надо кормить.. затем она засыпает, но через пару часов все повторяется.. часиков до 5.. а в 6 мы опять едим...засыпаем и в 7 уже ползаем по кровати, поем песни и тираним игрухи...ааааа....как же я спать хочу!!!! когда уже она спать начнет, как человек???
Ну это... доброе утро, Вьетнам!!)) (с)
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы с 18.30 до 7.30:)) правда, в полодиннадцатого вечера оно проснулось и колобродилось с час где-то, и потом плохо спало, так что у меня такое впечатление, что заснуть-то я и не успела:(
06.05.2006 09:53:02, Большая медведица
ну, так получилось... проснулись мы вчера в 9 утра. на первый сон залягли около 12. и проспали 2,5 часа вместо обычных 40 минут. то есть, проснулся он примерно в полтретьего. "гулять" он имеет обыкновение по 4 часа. если бы я его в полседьмого на второй сон уложила, он бы проснулся часов в 8 вечера и колобродился до полуночи. А я сейчас болею, как раз под вечер темпа набегает. Ну, не в состоянии я его развлекать полночи. вот я и уложила уже на совсем, окно одеялом завесила, чтоб темно ему было:)
06.05.2006 10:18:14, Большая медведица

гы:) я к этому решению 9 лет назад пришла:) у меня дочка имела скверную привычку просыпаться в 4 часа утра:)) летом вот только хреново - окна открывай, не открывай, все равно душно в комнате
06.05.2006 10:32:57, Большая медведица

Девушки, а вы не подскажете, сколько должен спать ночью малыш полутора месяцнв от роду? Последние несколько дней он прит ночью 8 часов и не просыпаетсчя кушать, как раньше.. Это есть норма или нет?
06.05.2006 09:28:01, Orlenda

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.