Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про велосипеды.
Девченки, а на лето будите велик покупать дитенку. Если да то какие. Я видела с сиденьем как в ходунках. потом оно убирается и делается обычная сиделка.
06.05.2006 00:37:08, Yla
12 комментариев
Я все больше склоняюсь к тому, чтобы не брать. Нам почти год, крутить педальки он не сможет еще, т.е. его надо будет возить. Как средство передвижения велосипед не очень удобен. Леха на площадках интересуется подобными агрегатами, иногда усаживаю его, кнопочки понажимать, да за ручки подержатся. Но не надолго. Он у меня больше ногами бегает. Я на велосипеде надо ездить, т.е. самому работать ножками, а это думаю только на втором году может случится. Я специально интересовалась у мама и бабушек, владельцев великов. даже после двух, некоторые не крутят еще педали. У нас есть машина-каталка, будем ей развлекаться. Но это ИМХО.
06.05.2006 11:22:41, Кисточка
в этом году точно не будем. На следующий купим, с поручнями вокруг сидушки и с ручкой сзади для родителя
06.05.2006 10:53:11, Большая медведица

У нас есть лошадь-качалка и как-то не особо доча любит на ней сидеть...а тут велик........Не знаю, короче....... 06.05.2006 10:18:34, Мамулик(ех.Хотелка)
я тоже всю голову сломала брать ли нам к году такой велик. Вчера одна мамаша, девочке которой год, мне сказала, что доча не хочет сидеть в нем долго, поэтому велик пока стоит. Может, правда, в следующем году лучше взять?
06.05.2006 08:54:49, lesnaya и Батошка (9 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.