Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yla

Про велосипеды.

Девченки, а на лето будите велик покупать дитенку. Если да то какие. Я видела с сиденьем как в ходунках. потом оно убирается и делается обычная сиделка.
06.05.2006 00:37:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я все больше склоняюсь к тому, чтобы не брать. Нам почти год, крутить педальки он не сможет еще, т.е. его надо будет возить. Как средство передвижения велосипед не очень удобен. Леха на площадках интересуется подобными агрегатами, иногда усаживаю его, кнопочки понажимать, да за ручки подержатся. Но не надолго. Он у меня больше ногами бегает. Я на велосипеде надо ездить, т.е. самому работать ножками, а это думаю только на втором году может случится. Я специально интересовалась у мама и бабушек, владельцев великов. даже после двух, некоторые не крутят еще педали. У нас есть машина-каталка, будем ей развлекаться. Но это ИМХО. 06.05.2006 11:22:41, Кисточка
в этом году точно не будем. На следующий купим, с поручнями вокруг сидушки и с ручкой сзади для родителя 06.05.2006 10:53:11, Большая медведица
Мамулик(ех.Хотелка)
Я вот тоже всю голову сломала - покупать или еще рано... Нам через месяц годик будет...может уже пора?
У нас есть лошадь-качалка и как-то не особо доча любит на ней сидеть...а тут велик........Не знаю, короче.......
06.05.2006 10:18:34, Мамулик(ех.Хотелка)
я тоже всю голову сломала брать ли нам к году такой велик. Вчера одна мамаша, девочке которой год, мне сказала, что доча не хочет сидеть в нем долго, поэтому велик пока стоит. Может, правда, в следующем году лучше взять? 06.05.2006 08:54:49, lesnaya и Батошка (9 мес)
КошМарочка
мы машинку 4 в 1 купили, а велик пока решили не брать... пока думаем в след году купить уже года на 2 чтобы хватило 06.05.2006 00:58:47, КошМарочка
Yla
А есть фотка??? 06.05.2006 01:02:11, Yla
КошМарочка
счас ссылочку найду 06.05.2006 01:07:52, КошМарочка
Yla
Даяй. 06.05.2006 01:08:48, Yla
КошМарочка
вот оно 06.05.2006 01:13:54, КошМарочка
Yla
А на улицу вы с ним ходили? 06.05.2006 01:19:40, Yla
КошМарочка
ага ;-) 06.05.2006 12:52:24, КошМарочка
Yla
Вот что то типа такого.
06.05.2006 00:58:45, Yla

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!