Не могу выразить все мои чуйства, - думаю, вам они понятны как никому:)
Поэтому остановлюсь на сухом остатке:
весим 11380, рост пока не знаю (в прошлом месяце были 73 см). Уже начала задумываться на эту тему... Поскольку темпы мы не снижаем, трескаем за месяц на 600 г. Завтра спрошу у народа в 3-7, чем это грозит.
Ползает на четвереньках, сидит, садится, встает - все очень хорошо и очень активно!
Вдоль опоры пока не ходит, но постоянно вставать она научилась за неделю. Два раза стригла, но, т.к. модель ужасно вертелась,получилось так себе. Сегодня вот забыли дома заколочки для красоты - и получился на голове эдакий горшочек:))))))))))))))))))))))))
Брата любит, терпеливо сносит все его детские мальчишеские закидоны - когда он ее обнимает, валит на пол, почти прыгает на ней и пр...
Очень добрая, смешливая, ласковая:). Когда Настёнка просыпается, мы с Пасей наперегонки бежим к ней, видим ее радостную улыбку, она сразу начинает махать ручками при виде нас:))))Тискаем ее и вместе делаем "потягунюшки".
Кушает практически все, очень любит помусолить булочку:). к моему восторгу, ей очень понравились творог и кефир.
Зубов нет. Бискаминтариеф!
Делает охотно "ладушки",машет "привет" и "пока", правда, иногда двумя руками или неуверенно одной, по-брежневски%)
Предпочитает сидеть на руках у мамы, с большой охотой "падает" в мои объятия. Мужчинам не очень доверяем, особенно усатым:). Когда приходят гости, отсиживается на руках родителей:)))
вот и пара фоток