Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши 9 месяцев:)

Ну вот исполнилось нам уже 9 месяцев! Подумать только еще три - и моему сладкому котеночку будет годик:))))))))))))))))))))))))
Не могу выразить все мои чуйства, - думаю, вам они понятны как никому:)
Поэтому остановлюсь на сухом остатке:
весим 11380, рост пока не знаю (в прошлом месяце были 73 см). Уже начала задумываться на эту тему... Поскольку темпы мы не снижаем, трескаем за месяц на 600 г. Завтра спрошу у народа в 3-7, чем это грозит.
Ползает на четвереньках, сидит, садится, встает - все очень хорошо и очень активно!
Вдоль опоры пока не ходит, но постоянно вставать она научилась за неделю. Два раза стригла, но, т.к. модель ужасно вертелась,получилось так себе. Сегодня вот забыли дома заколочки для красоты - и получился на голове эдакий горшочек:))))))))))))))))))))))))
Брата любит, терпеливо сносит все его детские мальчишеские закидоны - когда он ее обнимает, валит на пол, почти прыгает на ней и пр...
Очень добрая, смешливая, ласковая:). Когда Настёнка просыпается, мы с Пасей наперегонки бежим к ней, видим ее радостную улыбку, она сразу начинает махать ручками при виде нас:))))Тискаем ее и вместе делаем "потягунюшки".
Кушает практически все, очень любит помусолить булочку:). к моему восторгу, ей очень понравились творог и кефир.
Зубов нет. Бискаминтариеф!
Делает охотно "ладушки",машет "привет" и "пока", правда, иногда двумя руками или неуверенно одной, по-брежневски%)
Предпочитает сидеть на руках у мамы, с большой охотой "падает" в мои объятия. Мужчинам не очень доверяем, особенно усатым:). Когда приходят гости, отсиживается на руках родителей:)))

вот и пара фоток

05.05.2006 21:54:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Danina Mama
Поздравляем сладкую девочку! 06.05.2006 09:30:34, Danina Mama
Поздравляю! Какие вы симпатюльки и умницы! Так держать. :) 06.05.2006 08:40:46, lesnaya и Батошка (9 мес)
Bumama
Поздравляем стройную симпатичную маму и пупса! 06.05.2006 00:11:19, Bumama
fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)
Лапусечка какая!
Поздравляем!!!
06.05.2006 00:01:20, fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)
Yla
Принмайте поздравляйки. Молодцы. 05.05.2006 23:57:29, Yla
Люськин
Поздравляем лапульку-красотульку:)))))))) 05.05.2006 22:44:00, Люськин
Поздравляем маленькую красоточку! Дальнейших вам успехов!
зы: ну почему, почему в нашу таракань не возят Капеллы???:((
05.05.2006 22:26:41, Большая медведица
поздравляем именниников!!!!))))))ждем в нашу компашку зубастиков))) 05.05.2006 22:24:29, zjabl35
Eskimoska
Ой, ну какая сладкая))) еще раз с поздрям))) з.ы. А Капелла все же классная))) 05.05.2006 22:03:44, Eskimoska
coln (максимка)
ПОздравлямс !!!! Лапусенька!
пысы: а у нас такой же костюмчик с мышонком, сча в нем и гуляем...:-)))
05.05.2006 22:01:51, coln (максимка)
да ну?:)
он у нас еще от Паси остался:)))
06.05.2006 08:02:41, Arabeska
Luy
Поздравляем с тремя четвертями! Желаем новых достижений :)

Такая девочка симпатишшшшная :) И прическа очень ей идет! А мама вообще красавица, я впечатлена.
05.05.2006 21:59:48, Luy
Yulyasha и Данюшка (8)
лапулечка! еще рас с девяточкай вас! 05.05.2006 21:58:10, Yulyasha и Данюшка (8)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!