Ну вот нам уже 10 месяцев. За этот месяц мы много чему научились и много чего сами начали делать.
Ну во-первых, наверное самое главное для меня, мы писаем и какаем иногда в горшок. Никак не приучала просто посадила и с первого раза она мне туда пописала, а в другой день и покакала.
2. мы теперь умеем ладушки, чуть-чуть сороку и собирать пирмидку.
3. у нас вылез 3-ий зуб. Чуть-чуть была темп. и все больше никакого дискомфорта.
4. Может сама съесть банан, хлеб и печенье.
5. ходим по кровати держится одной рукой, и пару шагов делает сама.
6. о плохом: 2 раза падала в ходунках. Т.К. вес большой (9 кг.) и уже не такая маневренная. Оба раза зацеплялась за палас.А так вроде все нормально ничего не ушибов ничего не было. Просто испугалась и все.
Ну вот вроде и все что у нас нового.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.