Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

антигистаминные
можно какие нибудь гистаминные кормящим? я то гулять спокойно не могу, чихаю всю дорогу, глаза слезяться:( и на что сейчас может быть аллергия, не цветет особо ничего.
05.05.2006 17:20:04, Maxi
21 комментарий

немного напрягает почасовое питьё,но оно того стоит
БЛИИН название както на Р через чёрточку седан
НЕ ПОМНЮ!!!

Только что проверила инструкцию:вроде как противопоказаний для беременных и кормящих нет.
НО! я принимала этот препарат. могу сказать, что пить его нужно ДО аллергии недели за 2, например. Вернее, до начала цветения. Тогда помогает отлично. Ведь гомеопатию нужно пить долго, чтобы эффект был.
А когда ВО ВРЕМЯ аллергии начинаешь пить - эффекта 0. Проверено на мне. Хотя, кому-то может и поможет, когда уже началось.
Попробуйте, девчонки! 06.05.2006 16:05:44, Ienna

Но если так дальше пойдёт, то я без лекарств вымру! 05.05.2006 23:10:51, Ienna
у меня мама чихает когда земля подсыхает
с пылью с открытой земли поднимается перезимомавшая пыльца и споры всякие(маме так врач сказала). Как травой зарастет - так полегчает. 05.05.2006 21:55:49, Zefir (5 - Уррряяя!!!)
с пылью с открытой земли поднимается перезимомавшая пыльца и споры всякие(маме так врач сказала). Как травой зарастет - так полегчает. 05.05.2006 21:55:49, Zefir (5 - Уррряяя!!!)

У меня дома пачка супарстина и капли Зиртек. На обоих напсиано, что кормящим низяяяяя... 05.05.2006 17:33:45, VERbA

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.