Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не рано ли разделись?
Девочки, я вот думаю, не равно ли я ребенка раздела? С одной стороны боязно, но с другой - надо ведь от ощущений ребенка отталкиваться... А ей когда жарко, то ей плохо, естественно... Арина такая же как и я... жаркая девушка))) В общем, гуляли мы сегодня в тонком бодике с длинным рукавом и комбезе джинсовом... На голове была хлопковая панама, но и ее я сняла когда шли домой - Арина капризничала страшно и вертелась ужом, посему панама ей мешала, на глаза сползала... Как думаете?

05.05.2006 16:03:32, Justnady и Аришка

17 комментариев

только гооврят, погода испортится, придется опять утепляться :( 05.05.2006 23:49:31, Natas

а столько вещей летних накупилиии!!!!!!! :(
такой вот,блин,май.......:(( 05.05.2006 17:51:30, Рождение Стихии(скоро 9!)

Удручает вид упревших деток, маманьки никак от зимы не отойдут, сегодня гуляла одна девочка в комбезе на синтепоне укрытая пуховым(!!!!!) платком.
А мы сегодня гуляли в тоненьком слипе и в велюровом костюмчике, на головке легкая хлопковая шапочка, на ножках ботиночки и заодно обновили нашу Пег-Перего Плико. Остались очень довольны. Деть таращился во все стороны и за почти 1,5 часа прогулки не сделал ни одной попытки вылезти из коляски. Я уж сама его вытащила на качелях покатались и побегали по травке за голубями. 05.05.2006 16:53:06, VERbA

Но в общем считаешь, что нормуль?)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.