Уляглись мы с Пашкой и кошкой спать днем, а в зале я балкон открытым оставила - у нас сейчас на улице теплее, чем дома. Проснулись, выползаю на кухню малому еду греть, и офигеваю: возле кошкиной миски сидит здоровенный рыжий котяра и жрет из Баськиной миски сухой корм... Я сначала решила, что это у меня с недосыпу глюки случатсья стали:) Кот нас увидел, не спеша так встал, и с чувством собственного достоинства удалился на балкон.
Я тут все голову ломаю, как малому выход туда забаррикадировать, а оказывается, и вход надо тоже перекрывать:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошка у меня под боком в этот момент дрыхла:)) хотя к ней они тоже наведываются, но как-то до греха дело пока не дошло:))
05.05.2006 16:34:49, Большая медведица

ну... я, в принципе, бдю:) но если даже у них и состоялось чего, то я только за - достала она меня своими воплями:))
05.05.2006 17:15:52, Большая медведица

Сама авось перенесла кесарево, а кошку пожалела :-))))
Лучше стерелизовать, наша вон хоть и бабуся уже (8 лет), но орет исправно, каждые 1,5-2 месяца.. Задолбала. Но кошка не моя, поэтому я не коммандир. А так стерелизовала бы нафиг! 05.05.2006 17:31:43, VERbA

ну, не знаю... может, если совсем достанет, и решусь... А так не хочется. Я сама два кесаревых пережила - знаю, что такое с распанаханым пузом быть
05.05.2006 17:27:26, Большая медведица

Ой, а у вас тоже кошку Баськой зовут?)
У меня была кошка, тоже Басей звали....потому как сначала думали, что это котик... 05.05.2006 15:19:30, Amindalia
У меня была кошка, тоже Басей звали....потому как сначала думали, что это котик... 05.05.2006 15:19:30, Amindalia

второй плюс высокий цокольный. но у нас абрикос полувысохший под окном. человеку не влезть, сломается, а коты к моей мадам наведываются регулярно:)
05.05.2006 15:05:18, Большая медведица
нефик! пусть уж ее оплодотворит кто-нибудь наконец, чтоб эта зараза орать перестала каждый месяц:))
05.05.2006 16:58:43, Большая медведица
во всяком случае 2 месяца беременности и пару месяцев выкармливания точно молчать будет:))
05.05.2006 17:16:39, Большая медведица
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.