Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кашлеем мы
малявка стала подкашливать. кашель такой сухой как будто у нее в горлышке першит. Я точно не пониаю, но по моему у нее горлышко. Врача вы3ову только 3автра, подскажите что пока попить можно?
05.05.2006 10:20:54, Сонатка и Катюня (ужо 6)
19 комментариев
ромашечку заваривайте и часто давайте-мы тоже так лечились+лекарства,назнач.врачом!не болейте!!!
05.05.2006 22:50:37, zjabl35

От кашля лучше не пить, а дышать паром. Можно просто в ванную горячую воду налить и ходить туда дышать каждые полчаса, просто теплым воздухом наполненым паром.
05.05.2006 10:57:45, ТатьянаЛ
если как будто давится чем-то и остальное не беспокоит, то это возможно зубной кашель - слюной давится , мы так кашляли почти месяц по 3-5 раз в день пока зубы не вылезли, я никого не вызывала и ничего не давала так как соплей не было темпа нормальная была.
05.05.2006 10:49:17, Мaруся и Ксюня
Точно. она как будто давиться. Но еня еще сопельки сущают, правда их сейчас еньше стало.
05.05.2006 11:16:21, Сонатка и Катюня (ужо 6)
тогда скорее всего на зубы, думаю лечить не надо ничем это ведь просто слюной давится, у нас прошло само когда вылез зуб))))
05.05.2006 11:52:33, Мaруся и Ксюня
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.