так денек хорошо начался, а сейчас готова всех поубивать!
во-первых, эта свинотина-сынуля отказался есть кашу с утра. и ладно бы просто отказался, так он брал и размазывал ее по лицу, волосам, набирал в рот и плевал... остался без завтрака.
пошли гулять, уснул, я не знала кому молиться, что спит и не ерзает в коляске и пошла с ним в гости к сестре. там мы были в хорошем настроении и когда сестра попросила помочь ей сходить с двумя красотками в поликлиннику, я согласилась без проблем. идти далеко, но солнышко, травка и все такое. траблы начались после 5 мин. нашего похода. Данька начал всем своим видом показывать, что его не устраивает езда в коляске. пересадили в коляску племяхи, там мы начали истошно орать. сел на руки и так мы шли полчаса. придя к поликлиннике, сестра повела младшую к врачу и на прививку, а мы остались со старшей и орущим Даней. в итоге удалось его утрясти и он заснул. но тут вернулась орущая от укола САшка и разбудила нас. заорал теперь ДАнька... 30 мин. назад он висел на мне и орал. когда сестра пыталась взять его на руки, орал еще пуще... приехал папа - детя подменили, сама невинность и кротость.приехали домой, пошла греть папе суп и второе - опять истерика. уложила спать, укусил меня два раза просто до слез, еще наорался и вырубился. а у меня состояние такое, что ща убью кого-нить! воть! выговорилась!!! :)) извините, что длинно и нудно, но сил вообще нет!
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя свиня сегодня тоже есть отказалась. Я ей в кабачки цветной капустки добавила. В общем - все размазюкала по всем плоскостям, ничего не съела, и меня потом грызла. Может, это месть? :) 04.05.2006 23:14:32, Luy

Фотку я думала завтра показать, но тебе, так сказать, устрою предпоказ.))) заходи ;) 04.05.2006 23:43:14, Luy

я тоже лблю фотографировать, но фотик у нас обычный, для любителей, а когда брали профессиональный - не сильно лучше у меня получалось :)) вот поедем в Израиловку - точно к вам на фотосессию приедем :)))) 04.05.2006 23:52:58, Yulyasha и Данюшка (8)

А у вас мальчонка ооочень фотогеничный, глазастый, симпатявый. Его можно тааааак наснимать. Вам понравится. так что давайте, приезжайте уже :) 04.05.2006 23:59:15, Luy

я как то свой день рождения отметила коньячком)) пили пили - болтали...уже заполночь давно... пару раз за добавкой в магаз сходили...в 8 утра спать попадали)) а проспались - бутылки посчитали - вышло что уговорили по 1.5 литра на нос!!!!!!!!!! стало страшно)))))))))
04.05.2006 21:56:34, Капашита

ну .. не знаю))) у меня самое страшное похмелье было от вина!!!!!!!!!! правда выпито его было...............ну очень много. от пива у меня похмелья почти не бывает)))) я его могу литров 5 выпить - и как огурец)))
04.05.2006 22:03:00, Капашита

и ты спать ложись! бывают такие дни, может, на него яркое солнце так действует, а еще, может, так наоравшись, ночью будет хорошо спать)))
04.05.2006 21:23:10, Аленёнок (5)
ох, твоими бы устами ... :)) спать не могу, мясо на плите :))
04.05.2006 21:36:17, Yulyasha и Данюшка (8)

в в подевятого тока домой вползли.. мои ноги гудют... 04.05.2006 22:21:23, Р.Беська и Зябрюшка
Не расстраивайся, солнц! бывают такие дни... меня Пашка тоже до истерики довел, когда мы с ним в последний раз в трости гуляли:(( так и ревели с ним на пару:(
слу, а у тебя он куда лицом сидит? может, ему тоже не нрвится положение? 04.05.2006 21:01:10, Большая медведица
слу, а у тебя он куда лицом сидит? может, ему тоже не нрвится положение? 04.05.2006 21:01:10, Большая медведица
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.